Авторские статьи Статья: Как отправить Sms с любого номера и получать ответ на этот же левый номер

Discussion in 'Статьи' started by Ad, 14 Sep 2006.

1. Ad

Ad Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Наконец то я нашел в себе силы написать эту статью.
    «Предисловие»
    Вы просите, что натолкнуло меня на написание этой статьи? Сейчас расскажу. Сижу, как то я за своим ПК ломаю крутые пятизнаки :) и тут приходит SMS с примерным текстом «Это смерть за тобой пришла» ну я думаю, кто то из друзей сменил Сим-карту и прикалывается, но потом начались угрозы. Продолжалось это долго. Я стал подумывать, как вычислить того, кто это делает. Начал искать статьи, но ничего путного не нашел. Потом начал шевелить своим мозгом и раскусил человека. А как? – спросите вы меня. Читайте ниже саму статью.

«Как отправить SMS-сообщение с левого номера и получить на него же ответ»

Для того, что бы начать нам нужно установить программу mail agent скачать её можно отсюда http://agent.mail.ru/magent.exe.
    Скачали? Двигаемся дальше. Устанавливаем и вбиваем свой email address и password (надеюсь всем эти слова, знакомы).
    Отправляем SMS тому кто в моем контакт листе
    Делаем двойной щелчок левой кнопкой мыши на имени в списке контактов. Будет открыто окно диалога с двумя закладками: Текст и SMS. Переходим на закладку SMS.
    Некоторые сотовые операторы требуют для отправки SMS на "прямые" номера вводить не коды городов, а специальные коды. Информацию о том, как отправить SMS на "прямые" номера этих операторов, можно найти на их сайтах.
    Введенный тобой номер собеседника будет лежать у тебя на компьютере, он не будет доступен другим пользователям.
    После того, ввели телефонный номер собеседника (или он сам сделал это в своей анкете), в окне диалога с эти собеседником можно набирать текст SMS.
    После ввода текста SMS выбераем с помощью выпадающего списка номер телефона, на который мы хотим отправить свою смску.
    А вот тут самое интересное. После того как мы нажали на «Редактировать мои телефоны» открывается сайт, где нужно ввести свой номер телефона. Вводим любой номер в поле «Основной телефон» с него и будет отправляться SMS получателю и на него будет приходить ответ в окно нашего мэйла агента.
    Ну вот и все осталось нажать кнопку "Отправить".
    P.S. SMS сообщения 100 процентов доходят до операторов сотовой связи таких как Билайн, МТС, Теле2, Мегафон (и их региональных филиалов).
    Да совсем забыл. Таким образом я отправил SMS сообщение на тот номер, который мне угрожал с суппорта теле2. Содержания письма было следующие (примерно) «Здравствуйте вы отправляли смс в викторину розыгрыша и вы выиграли, нам нужны ваши данные, чтоб выслать вам холодильник» (она мне писала типа «Ты участвуешь в викторине? Я уже отправила смс в эту викторину» (ну а то что у нее Tele2 я сам выяснил) (только прикидывалась она парнем =)) она присылает мне данные (оказалась ОНА), ну тут я подключаю социальную инженерию в свой мозг и пишу «Нам нужна ваша ФИО, мы хотим написать статью о победителе» ну и все и ФИО и адрес у меня в кармане. Только прошу не использовать в целях воростава карточек пополнения баланса и.т.д
    Спасибо, за внимание. Можно поставить + к репутации

© d1n 2006. ICQ # 996757

Кто то видимо плохо читает :) я же не просил денег кто захотел тот бы и помог. Ну да ладно.

#1 Ad, 14 Sep 2006
    Last edited: 14 Sep 2006
    6 people like this.
  2. ZikZak

ZikZak Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Че то не могу найти функцию
    "Редактировать мои телефоны"

3. Ad

Ad Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    ZikZak
    Значед так :) меню -> "Редактировать мои телефоны"

4. Digimortal

Digimortal Banned

Reputations:
    189
    Фишка интересная, но на деле все работает несколько иначе, чем описано в статье... Но все равно для всяких там розыгрышей эту возможность МАгент использовать весело =)
    Денег не дам. (если нужны деньги, то тогда публикуй статьи на сайтах, где за это деньги платят... А здесь за статьи только плюсы дают :))

#4 Digimortal, 14 Sep 2006
    Last edited: 22 Sep 2006
  5. krimen

krimen New Member

Reputations:
    0
    а ето бесплатно или нужно за штота плотить ?

6. ZikZak

Reputations:
    3
    Жешш.... Конечно платно )))))
    (Платиш только за интрернет)

7. r0

r0 Elder - Старейшина

Reputations:
    147
    кстати, я недавно установил плагин к миранде. но не успел его затестить. Интересно пашет он или нет =)
    Еще можно юзать прогу Yakoon(вроде так) но там платно =)

8. edos

edos Member

Reputations:
    9
    а там разве не отправляется твое мыло вместе с сообщением?

9. Ad

Ad Elder - Старейшина

Reputations:
    4
    Если введешь основной телефон - левый =) то мыло не отсылается.

10. И.Г.

И.Г. Elder - Старейшина

Reputations:
    111
    не знаю...ввожу другой телефон...высвечивается мой мыльник и приходит с такого номера "1946"...не получется например указать несуществующий номер и потом на него получить...."1946" как номер и в сообщении мой мыльник,это не то...или что то я не то делаю?

11. ZikZak

Reputations:
    3
    в реале фигня мыло то светится )))) и за это еще и денег хочет ))))))

12. P-29

P-29 New Member

Reputations:
    0
    Все это гон какойта нечего не получается приходит номер на мобилу 2694 эта номер сервиса.

13. P-29

P-29 New Member

Reputations:
    0
    Хрень всякую на пишут путают людей.

14. St__one

St__one Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    Для справки автору, как можно не напрягаясь определить опсоса
    http://www.mtt.ru/info_def/

Yakoon - евреи мой ip забанили ;)
    Clickatell - хорошая вещь
    Вот с них можно отправить не с номера, а прямо от имени Tele2(хотя все это давно знают :cool: )

У меня однажды был подобный случай нужно было узнать кто обитает на определённом номере телефона

Пишу смску: "Вы выйграли ... ожидайте Вам перезвонят"

Перед этим скачиваю песенку "Теле2" и долго вырезал хороший луп(зацикленный кусок) из этой **** песни

Звоню с МТС включил антиАОН =) другану с включённой музыкой на колонках... то сказал за**ись музыка даже не понятно где играет.

Далее звоню жертве:

Я: "Здравствуйте это ... (младший менеджер)
    Компания Теле2 проводит акцию "Призы всем абонентам" с ... по ... учасниками которой являются все абоненты "Теле2"
    Разыгрываются: mp-3 плееры, соторвые телефоны, фотоаппараты и множество других призов."

Жертва: " Я звонила в Теле2 там мне сказали, что такой акции не проводится"
    // всё думаю конец не предусмотрел

Я: "А по какому номеру Вы звонили?"

Жертва: " по ***" // прямой номер оператора для звонков с сотовых

Я: "Всё понятно надо было звонить по *******" // городской номер справочной абонетов

Я: "Справочная этого номера находится не у нас в городе, это централизированная справочная служба и находися в городе ххх"
    //сморозил что-то в этом роде, врать так до конца, подобная система существует у МТС

Жертва:"Всё понятно" //ну и хорошо

Я:"Мы Вас искрине поздарвляем Вы стали обладателем сотового телеофна ****...."
    //далее начинаю лечить как хоршо быть абонентом Теле2 и в этом роде

И тут соврешился почти провал
    Денег у меня на левой симке было мало, а я хотел наговорить в долг и выкинуть
    Но злой ОпСоС немного доделал совой глючный билинг и теперь при достижении нуля разговор сбрасывается.... вот только узнал я это позже

....Разговор оборвался.....
    Тут попытался перезвонить но понял исходящии блокированны, а на другой симке пока через исса установлю аон жертва уже позвонит в другую справочну и пропалит меня....

Поматерив пол часа МТС за их прямые руки которые растут из их жопы.

Далее я перезваниваю на номер жертвы со своего сотового телефона и объясняю что всё это были приколы и сегодня уже на**ли так кучу народу...
    Флейм флеймом а то что надо было узнать узнал из этого звонка

Итоги:
    - Люди любят халяву
    - Фирменная мелодия
    - АнтиАон
    - Деловой стиль общения
    - Накасячил, но исправил (наверно музыка помогла усыпить бдительность)

Перед эти я залез на сайт опсоса и нашёл что подобные акции проходят + скачал песенку

Извиняюсь за ошибки и опечатки печатаю то на русской то на ангиской раскладке буквы путаю)))

15. St__one

St__one Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    В догонку решил выложить несколько книжек

1. Чалдини - Психология влияния http://rapidshare.de/files/33907758/1.rar
    2. PathNLP В основном невербалка http://rapidshare.de/files/33907058/PathNLP.zip
    3. Бабченко А.А. (язык тела елси не ошибаюсь) Очень хорошая книга о невербалке http://rapidshare.de/files/33908722/body.part1.rar http://rapidshare.de/files/33909638/body.part2.rar
    4. Майерс - Изучаем социальную психологию http://rapidshare.de/files/33910201/4.zip
    Далее Дейл Карнеги:
    5. Как вырабатывть уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично http://rapidshare.de/files/33910715/5.zip
    6. Как преодолеть чувство беспокойства http://rapidshare.de/files/33910943/6.zip
    7. Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей http://rapidshare.de/files/33911171/7.zip
    8. Шесть способов располагать к себе людей http://rapidshare.de/files/33911269/8.zip

Книги очень полезны по СИ и для развития.
    Извиняюсь что порезал... пять раз пытался закачать 3.14 мб пять раз разрывалась связь диалап (((

2 people like this.
  16. P-29

P-29 New Member

Reputations:
    0
    Clickatell ну да эта вещь не спорю тока платная, можно конечно по зарегистрировать на друзей у которых есть мобилы чтоб получать по десять sms, но друзья не бесконечны.

17. ZikZak

Reputations:
    3
    у меня тоже не получается...
    Автор сделай видео! Я хоть посмотрю что ты делаешь,а то может я что то не то делаю!

18. edos

edos Member

Reputations:
    9
    как-то пользовался услугами FastSMS.INFO, стоимость СМС - 10 центов, в поле "ОТ КОГО" можно указывать как номер так и слово, анонимность полная. они правда сейчас куда-то переехали, но можно узнать по контактам (на странице).

19. Инрики

Инрики New Member

Reputations:
    0
    Афтор, нчие не поулчается, еще раз напиши че и каг.

20. KPOT_f!nd

KPOT_f!nd положенец общага

Reputations:
    65
    Еще одна софтина, которая без проблем Позволяет посылать СМС сообщения от ЧУЖОГО номера.
    Т.е. ты можешь отправить СМС своей девчонке от имени ее подружки типа:
    "Сегодня занята, не сможем встретиться. Сходи лучше со своим парнем куда-нить..." =).
    Эффект просто поразительный =). Программа охватывает практически всех русских операторов!
    Также, что радует, ты можешь писать не только в ASCII, но и в UniCode!
    Т.е. на русском языке. Программа имеет русский интерфейс и очень приятный дизайн.
    Имеет немного вымученную регистрацию (обязательную, но бесплатную), но оно того стоит!
    Всего одна СМС от чужого имени, и ты можешь круто изменить свою жизнь (и не только свою :) ).