Добрый день, у меня такая проблема возникла в одном чате, там стоит проверка заголовка refferer! Поэтому я не могу отсылать данные в чат со своей мессаги, можно ли как-нибудь обмануть сервер или подменить этот заголовок? ---------------------------------------------------- С уважением Unix.
Это, ты, типа, круто отвечаешь! (ежу понятно что нужна). А, ты сам знаешь такие программы? Ну там, как называются или где скачать!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Unix @ июня 05 2002,15:41)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А, ты сам знаешь такие программы?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Я пишу такие программы...
А с этого сервера можно скачать что-нибудь подобное, ну или если не жалко отправь мне на мыл что-нибудь такое, для изменения этих заголовков! P.S. Как я полагаю там может быть не только referer, но и HOST ADDRESS
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Unix @ июня 05 2002,09:48)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Добрый день, у меня такая проблема возникла в одном чате, там стоит проверка заголовка refferer! Поэтому я не могу отсылать данные в чат со своей мессаги, можно ли как-нибудь обмануть сервер или подменить этот заголовок?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Попробуй Proxomitron, найдешь через поисковик.
Никаких програм совсем нинада... ерунда!!! хотя если есть программы то хорошо, а вообще небольое знание перла тебе надо, пишеь скрипт: соединяеся с сервером, командо send(); #читай в инете про неё описывать не буду... меняеь себе рефер!!! также и дэлфи и бтлдер тебе подойдёт...