Как по одному или двом запросам правлено выводить сайт в топ что б он был доступен с нуля.. пошагово кто может обяснить ... в двух вариантах белым методом и черным.... благодарен зарание
задай более конкретный вопрос. тут никак грамотно не вместить тонну информации, которая требуется на твой ответ.
оптимизация + перелинковка 1. оптимизация = процент слов выставляешь 2. перелинковка = ставишь ссылки со всего сайта на продвигаемые страницы если будут эти факторы учтены, то сайт сам в топ выйдет, есть пример у меня когда сайт по запросу: грузоперевозки ( регион ) в топе стоит третий год и не просто в топе, а на 1 месте в яндексе, рамблере, гугле если собираешься сео заняться, заходи в личку - дам урл того сайта, копируй идеи и будет замечательно всё ps: эт я тебе без третьего пункта дал инфу, третий пункт - внешние факторы, которые обычно сводятся с тупой закупке ссылок в сапе или ваще прогонам по каталогам ... но там всё не так просто
пардон имел ввиду .. по запросу слов через поисковик к примеру гугл и пример такой .. видео про васю пупкина --- слово видео встречаеться визде а васю пупкина гугль или яша первый раз видет ... внимание вопрос... как мне продвинуть на первую позицыю даный запрос который я написал ?
Господа, мне в личку не пишем просьбы, Тёще скинул ( потому что ник угарный ) пример сайта, пусть копирует и по аналогии делает свои. Не даёт ни кому ссылки и будет всё замечательно. Времени у меня нет на советы и помощь в продвижении ваших сайтов. Ну лан бы 1-2 написали, а то ппц какой то. Тоннель изучайте, там иногда в паблик кое что выкладывают толковое. А мой акк тут походу нужно локнуть
http://bormaley.com/ почитайте этот блог, очень грамотно и показательно расписано про методы оптимизации и понятным языком
2теща: Не знаю, как дела сейчас в Гугле обстоят. До этого для НЧ топа ( а у тебя он именно НЧ, хватало внутренней оптимизации, легкого спама и нескольких ссылок с трастовых сайтов). Для Яндекса почитай у Маула статью: http:// maulnet.ru/archives/9228#more-9228 Там про вывод в топ высокочастотников. Думаю, если хотя бы половину из рекомендованного сделаешь - топ твой. 3 месяца назад я свой сайтик выводил в топешник за счет внутренней оптимизации и покупки ссылок в Сапе...
2 Neodigger: респект тебе за статью! толково и грамотно расписано для понимающих. а как насчет бесплатного ссылочного? Где и как добыть... возможно ли масштабировать и есть ли опыт?