Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста,проблема такая: друг попросил меня подключить ему услугу на мобильный через сайт,т.к у меня есть интернет,я ему естественно подключил,но не учёл правила её действия,короче с него сняли 1500р. Теперь он с меня требует эти деньги,как сделать так чтобы можно было с телефона их потом у него снять,или обмануть его,или ещё мож. кто знает как. Жду ответов,заранее спасибо.
Ну ты веть услугу подключил ему? Значит сделал что просил друг. Он просил подключить и не говорил как. Что это за друг такой,гони его!
Короче у него МТС,подключил я локатор(определение местоположения абонента),включил расписание,с него за 3 дня сняли эту сумму. Теперь он мне каждый день звонит,и звонит,требует эту сумму. Помогите!!!ЗАДОЛБАЛ УЖЕ!!! Может как-то можно потом с него эти деньги снять. Сказал что сумму можно положить на телефон,через автомат.
Закидываешь деньги на счет, сохраняешь квитанцию... потом пишешь заявление оператору платежной системы с просьбой вернуть не правильно зачисленный платеж, прикладываешь квитанцию. Получиться если пользователь не успел потратить все деньги. А вообще с друзьями так не поступают... друзей не имеют... с ними дружат.
Понял разницу,понял давно. Ну чё никто не знает как выйти из этой ситуации. А ведь никто не дал мне конкретного ответа,пока не хочу терять связь с другом по одной моей причине. Всё ещё жду,мож найдётся человек.