А как Вы думаете такие прокси подойдут? http://forum.antichat.ru/thread181312.html И поиск по критериям только по 2 городам, да? И откуда вообще лучше на Ваш взгляд брать прокси..
Сгенерируй критерии для Питера, допустим, а потом вставь их в блокнот и сделай массовую замену (Ctrl+H) "c[city]=2&" на тоже самое только с id твоего города, допустим "c[city]=314&" для Киева..
ИМХО. раньше юзвери метались в выборе, что покупать, викинг или мви.посмотрев на функционал обеих прог можно сделать вывод, что они почти не отличаются.но мви то дешевле) соотношение цена качество не всегда верное.т.е если товар стоит дороже, то это не всегда значит, что товар качественнее. но это лишь имхо.а
было бы неплохо сварганить видео-фак по возможностям программы, обновить полностью первую страницу, скриншоты и тд. покупать кота в мешке не очень то хочется!
Нужно подождать до следующей недели, тогда я займусь этим. А пока продаю тем, кто уже знает что хочет купить. Желающих довольно много и откладывать продажи до того времени как я напишу фак было бы глупо.
Ждем фак) А пока что я купил.., но вроде всего пару кнопок, но все равно умудряюсь делать что-то не так... Например: взял акки (чекнул и вставил в пргу), потом взял сокс5 (паблик( чекнул и вставил в прогу), выбрал группу, вставил критерии, забил ключ капчи..и начил инвайт..после, где-то сотни высланных приглашений упали потоки до 0=( Уверен, что просто что-то не то делаю.., или может дело в прокси или в аккаунтах..=(
Посоветуйте, где взять(купить) хорошие прокси для этого инвайтера. Например, подойдут ли такие: proxyelite.ru/spam.php GodSend - благодарю за подсказку=)