Заказал оформление группы и пакет приглашений - все сделали в лучшем виде, буду еще заказывать. всем рекомендую, дали очень полезные консультации.
Поразил сервис. Могу сказать, что среди всех, с кем из инвайтеров приходилось работать - ТС делает свою работу лучше всех. зы: за форму автоматической заявки отдельное спасибо.
Все было сделано очень быстро и результат очень порадовал! Буду заказывать еще. Всем рекомендую. Сделал скидку.
Сперва взял 1к приглашений. Все четко, буквально 1 минута и все готово. Планирую заказывать у этого человека еще. Работает отлично.
Заказывал у Человека сначала 5К приглашений, потом 10К по 2 в день, по критериям, все отлично сделано. Остался доволен. Всем рекомендую.
все работает! Спасибо! ) раскручиваем новую группу и начали пока с 2к, что вылилось в 4 доллара ) Скоро еще обращусь
еще раз заказывал оформление группы. приглашения заказывал заказываю и буду заказывать! ребята я вас обожаю!! работайте в том же духе!
Заказывал пару раз приглашения в группу. Не знаю, может именно на мою тематику так, но очень понравился процент выхлопа от рассылки приглашений (по сравнению с другими, с кем работал). Может база хорошая, может еще что - в общем, все ОК. Надеюсь стать постоянным клиентом )