Есть большое кол-во фтп. Появилась идея залить на них определенный скрипт, с помощью которого можно массово рассылать письма, но чтобы было возможно управлять этим процессами из админки определенной, а не заходить на каждый отдельно. Т.е. в админке дается задание и оно распределяется между всеми фтп. Имеются ли готовые решения?
Заливаю дор сгенеренный "Джарко", на freehostia. При заходе на сайт пишет: (Forbidden You don't have permission to access / on this server.) Права на папки менял.
-=Zhenek=-, постоянно менять ссылку. Если ты говоришь, что 1000 писем = 1 ссылка, то это еще ничего, терпимо. Юзай сервисы редиректов, редиректы на сайтах, ломаные серваки, куда заливаются редиректы.. и т.д.
Здравствуйте, у меня есть несколько вопросов: 1. Можно ли заранее узнать сколько ТИЦ и ПР принесут ссылки со страниц других сайтов на твой сайт? (Есть ли какая-то методика расчета?) 2. Есть ли онлайн сервис, который показывает историю изменения ТИЦ и ПР на протяжении определенного времени, например месяца. (и возможно ли посмотреть историю ТИЦа и ПР сайта месяц назад если я первый раз захожу в это сервис сегодня) 3. Какая сейчас средняя стоимость за ссылку на форуме? (если ссылка простояла неделю) 4. Где проще найти покупателя на такие ссылки?
подскажите кокой из дор генераторов умеет делать -поддерживать сруктуру с категориями , но размещает материалы категории не в подпапке а в корне домена -превью картинок для тизера новости
Вопрос к специалисту - sboy20042: Сейчас реально рассылать хотяб по 10к писем за раз на серваки майл.ру через ДМ без проксей? Раньше слал помаленьку с хоста все было ок. теперь вечные ошибки типа 10.02.2010 в 15:26:16 - <****@mail.ru> CONNECT 421 Ratelimit exceeded for 209.123.*.*. Try again later. Поможет ли в данном случае смена хоста? Подойдет ли firstvds . ru ? или про рассылки через ДМ можно забыть вообще? (речь идет только о майл.ру) Ответ можно в приват
Юзал Advanced Mail Sender и локаль smtp Advanced Direct Mailer на вин тачке. Отправлял в яшу, маил и гуглу. итог: в яше доставлено в папку спам, в остальных вобще не дошло. Хотелось бы узнать, изза чего такая проблема - текст письма явно был такой, что спам фильтр сработал (опять же, почему на 2х вобще не доставлено?) или какаято хрень в заголовке письма (гдето читал что такое может быть если спамилка криво пишет клиента, с которого спамилось (outlook, bat etc))?
Здравствуйте! У меня есть сайтик, тИЦ у него 10, PR 0, а пользователей практически нет(( Как можно поднять посещаемость?? Если я ссылки в сапе возьму, что мне это даст?? Спасибо! Жду ответа.
1) Делай интересный и полезный сайт, чтобы люди возвращались на него. 2) Поднимай позиции сайта в поисковиках. Если ты возьмёшь, то скорее всего ничего не даст, если возьмёт знающий человек, то в зависимости от желаний...