Такая ерунда. Иногда после обновления страницы напротив графы "Мои фотографии" появляется тройка в скобках. Не смертельно, но бесит. Нажимаешь "Фотографии со мной" - там три фото, а пишет что их 8. Как пофиксить эти баги?
Спасибо, капитан очевидность!!!! (( Да делал я конечно этот пересчёт Всё-равно периодически появляется.
а никто не знает как от этого избавится: P.S. если удалить оповещения, после обновления они все равно появляются пересчет показателей то же не помогает
таже самая проблема.. всегда показывает на 6 больше чем есть.. а иногда просто написано (6), заходишь - нет ниодного фото где меня отметили.. пересчет не помог.. кста, иногда такое наблюдается и со встречами
Рассказываю, скажем ваш друг загрузил фотку С новым годом отметил вас, а потом удалил её из контакта, но запись о том что вы на ней осталась и её не как не удалить, прикол еще в том, что комментарии к этим фоткам сохраняютсяXD) Баг этот не как не убрать.
Да не может такого быть. Должно же это хоть как-то исправляться. В ТП написать, что ли... Так замучаешься ждать!
Это проблема не только с фото а со всеми показателями. Но самое проблематичное фото и видео. Если человек отметил на фото или видео, а потом его акк удалили или заблочили то цифра останется.