Вот чел создал форум, я хочу его взломать, а он разрешил заливать любой файл , вот мне теперь интересно, куда зальётся мой шелл? (IPB 2.1.7)
Твой шелл зальётся в папку uploads и ПОМЕНЯЕТ РАСШИРЕНИЕ!!!! Работать не будет. Таким способом не залить.
Думаю он говорит про залив через аттачи. В папке uploads обычно исполнение скриптов запрещено Через аватары попробуй...
Вы не понимается что если вы зальёте файл туда , то он меняет разширения на ipb.Не смотря через атач вы это делаети или через смайлики.
Я не думаю, автор, что у тебя не выйдет что-то путное если не знаешь куда что у тебя зальётся. Имхо, это ведь паездато, когда имеешь версию жертвы и такую же версию у себя на компе. А так вобще файлы действительно меняют разрешение на ipb, кроме аватаров вроде. Ты просто можешь загрузить например rar с разрешением ipb и название отредактировать. И будет rar. 2 SanyaX, через форум он заливает, он ведь это написал.
Парни кароче такой прикол вам скажу про Ipb 2.1.7 1) При заливке Аватора заливается в /uploads/ и меняет почему-то на .txt 2) При заливке В смайлы Заливается в default но тама есть ограничения .gif .jpeg .pnp . 3) Через Скулю. Если права Позволят то зальётся... Какие ещё идеи есть по заливке?