Всем доброго времени суток!!! Как мне получить пароль главного админа форума phpbb или логин и пароль от БД или Сpanel. Если у меня есть привилегии админа. Заранее спасибо!
Во первых называй темы информативно, во вторых, существуют закреплённые темы и поиск. Почитай форум сначала - потом вопросы задавай.
1) Напиши версию; 2) Поищи на багтраках по CPanel - там, помнится, даже комманды мой друг исполнял; 3) Под кем запущена база?; 4) Какие возможности есть у тебя в админке, связанные с БД?; 5) СИ.
1) Версия последняя тобишь 2.0.21 2)Не понял вопроса 3)По идеи под главным админом 4)Есть все возможности как у главного админа
1) Плохо; 2) Если есть CPanel - значит, есть и баги к нему; 3) По идее не катит, надо точно; 4) Зачем тебе аккаунт главного, если у тебя есть все его возможности? Если они есть - то ты вправе сделать все, что тебе угодно.
4) Зачем тебе аккаунт главного, если у тебя есть все его возможности? Если они есть - то ты вправе сделать все, что тебе угодно.[/QUOTE] Мне нужно раздобыть параметры БД или логин и пароль от Cpanel либо доступ к FTP. Есть вариант скачать БД форума и посмотреть там пароль главного админа. А в копии БД можно найти параметры сервера? тобишь логин и пароль от Cpanel либо доступ к FTP. И вообще возможно как-нибудь из админки достать config?
Короче я скачал БД форума. Могу ли я в БД посмотреть логин и пароль от фтп? Что можно залить в БД что бы сделать для себя лазёйку? Может посоветуете что надо залить в бД что бы на форруме появились небольшие глюки (типо самопроизвольно удаляющихся сообщений и.т.д.)
Не факт, что они совпадут, те пароль от логина и от фтп, но это надо быть идиотом с дефектами памяти, чтобы так сделать. https://forum.antichat.ru/thread23612.html - про лазейки в форумах
Тут уже на удачу, бывает пароль от БД подходит к фтп .. хотя люди научены горьким опытом, но все же попробуй