2 [x60]unu. сняли, потому что так захотели. твоего мнения честно говоря забыли спросить, извини. рубрика видео пустует, подкидываем время от времени пищу для ума такими вот мало-информационными видюшками, чтобы в очередной раз люди задумывались над безопасностью свои данных. если хозяин доменов хочет вернуть их, мы можем за умеренную сумму договориться.
немножко понизить количество и повысить качество видюшек было бы очень хорошо. Сама концепция ответа спаму интересна. весело получилось.
Каждому своё )) кто спам прогнал, кто домен угнал, а кто и "антивирус" купил. Имхо корчить из себя благородных белошляпников это УГ )))
Может не в тему: я встречаю этот гвард уже не на первом десятке доменов, есть ли у кого исходники этого платника?
Школота развлекается. Удачи на поприще СИ, все когда-то с чего-то начинали. ЗЫ Белошляпники уже не рулят. С тех пор как мр.вайт и м.р блек постили свой езин.
Че за бредовое видео? Все содержание - увидел домен, сделал хуиз, узнал мыло владельца, попробовал восстановить пароль на майл.ру, случайным образом [!] (т.е. тут ни причем не хак не СИ) подобрал со 2 раза ответ на сек вопрос ("111"), изменил пароль, зашел в мыло, и конец фильма....че тут снимать то я не понял? Где здесь хак или СИ, о котором говорят? Щас зарегю новое мыло и сниму видео про то как я поменял пароль через ответ на сек. вопрос. И создам тему о том как я охуенен. Имхо видео об этом.
Ну так нубы значит. Если не можешь снять что-то нормальное и интересное, зачем вообще лезть тогда? Видео раздел пустует - эта отмазка не прокатывает, когда снимаешь такое УГ. Давайте снимайте про то как QIP установить. Или что еще можно такое придумать, хз даже. С таким видео на форум блондинок, а не на хак форум. И если на каждый негативный отзыв овтечать "забыли тебя спросить / твое мнение нас очень волнует", снимайте тогда и смотрите сами в туалете эту херню. На форуме не выкладывая. Раз вас ничего и никто не волнует.
>Если не можешь снять что-то нормальное и интересное сними что-нибудь стоящее, интересное и посмотрим у кого УГ все умные на словах яебу, а в замен что ты можешь предложить?