Online Job ?! <-

Discussion in 'Болталка' started by GaLLe0n, 14 Sep 2006.

1. GaLLe0n

GaLLe0n New Member

Reputations:
    0
    Ищу какую нибудь нормальную работу online , по обработке почты например . И 99% тех , кто предлагает удалённую работу (я не говорю о дебилах которые пытаются развести людей с начальным взносом ) , присылают на мыло почти точь в точь одинаковый текстовый документ о том как начать бизнесс и там постоянно упоминается какой то проект . Либо Int Project , либо Web Int , либо ещё чё то . Типо инфо пакет (или бизнесс проект ) как начать свой бизнесс етс. Так вот , хочу узнать что это за бред , и наёп ли ? И в чём смысл ? Залил один из таких txt . Жду ответа =)

_http://slil.ru/23123207

2. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Что бы получать реальные бабки нужно реально работать, а например не кликать по баннером или в этом духе...

Зарабатывать можно образом - подобным тематике сайта.
    Можно писать программы, например сделал что то новое, своё, полезное - раскручивай и продавай.
    Скрипты пиши, сайты делай.
    Учи Photoshop/3dmax/maya - тому подобное, будешь игры делать, моделить текстурить. У тебя будут покупать. Выкладывай работы на cgtalk,

Можешь рекламой заняться, не спамом, а делать хорошие баннеры, кнопки, как то красиво описать сайт и продать свои идеи...

Вообще одним словом - хочешь денег - должен в первую очеред иметь голову на плечах. Не Online помогает а мозг. Там уже не ты ищешь работу, а работа тебя.

P.S. - Это я пару примеров привёл, а вообще их куча. Думай объективнее.

3. PEPSICOLA

PEPSICOLA . . . . . 2L . . . . .

Reputations:
    368
    Я например с АнтиЧата неплохие бабки имею - у меня бизнес... я продаю 10 балов репутации за 1 $, знаешь сколько клиентов? Ууууххх.

:D

4. MINDFLY

MINDFLY Banned

Reputations:
    -15
    МДА ! Как солидно звучит - СПЕЦИАЛИСТ ЗА 10 $

5. bul.666

bul.666 булка

Reputations:
    140
    У мя работа по поиску работы... Пока тока убытки... =)

6. GaLLe0n

GaLLe0n New Member

Reputations:
    0
    :/ понятно .
    Но если честно меня интересует именно то о чём я писал в первом посте .
    99% тех , кто предлагает удалённую работу , присылают практически один и тот же тхт с инфой . В нём говорится , типо это проект без каких либо капиталовложений , наёпок етс . Твоя задача - искать клиентов или чё то типо того. И типо у тебя будет ппц бизнесс .
    кароч лана , пойду попробую =)

7. ZikZak

ZikZak Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Если хош "бизнес" начать попробуй это

http://www.globalmoney.ru/fem2.php

8. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Херня все это.

Чтобы найти нормальную работу в инете - надо самому перед этим постараться.
    Тема, кстати, уже обсуждалась и народ уже отписывался (тема была от Дрэги).
    Работа в инете (имеется в виду нормальная):
    - Делаешь банеры, сайты на заказ, ставишь движки и т.п.
    - Поддерживаешь сайты (модератор, наполнитель контента, держишь сайт компании в рабочем состоянии)
    Два выше - это удаленая работа. Фри-лайнцеры. Можешь тут смотреть: free-lance.ru

- Выступаешь партнером (продажа бытовой техники, книг, турпутевок и т.п.).
    Т.е. ищешь фирмы (склады), договариваешься с ними о проценте с продажи, делаешь сайт, раскручиваешь, принимаешь заказы и перенаправляешь их. Получаешь свой процент.
    - Занимаешься продажей цифровых товаров (plati.ru), либо разбираешься в теме и делаешь какой-нить сервис (типа продажа Pin-кодов - dozza.ru)
    - Сам находишь ходовой товар, делаешь сайт, обрабатываешь заказы (типа pen007.ru)
    - Делаешь сайт, крутишь его, как будет много посетителей - занимаешься размещением рекламы (как просто продажа мест под баннер или размещение ссылки (в день/месяц), так и вывешиваешь банер с партнерской ссылкой). Типа как это на fishki.net

Вариантов заработка, на самом деле, очень много. Как нормальных, так и связаных, например, с тем-же хаком, спамом, досом и т.п.
    Все зависит от твоих знаний, умений, желания.

ZikZak Elder - Старейшина

Reputations:
    3
    Я не спорю что херня! Просто человек хотел чем то подобным заниматся вот я ему и предложил )))

10. ShAnKaR

ShAnKaR Пачка маргарина

Reputations:
    553
    Про те текстовики которые присылают - это да, там зарабатывают бабки
    только зарабатывают не те к кому письма приходят а те кто это все замутил и разводит остальных.

11. Deem3n®

Deem3n® RTFMSDN

Reputations:
    164
    Кстати, я уже 1 месяц как фри-лэнсер.

Фри-лэнсер (freelancer - внештатный сотрудник) - кодер, именно coder, как выражаются буржуи, который выполняет работу/задания/программы на заказ.

Если ты хороший специалист то в месяц можно зарабатывать 400/500$ не напрягаясь. В последние 10 дней отпуска я заработал 225$ - и при этом я на это потратил, если подсчитать, около 8(!) часов, уделяя задачам от 10 мин до 2 часов.
    Задачи которыми я работал были разные: от описания алгоритма для преобразования IP диапазона в CIDR нотацию (ну типа A.B.C.D/N) до написания программы которая перехватывает (банальный hook) событий Shutdown/Logoff/Restart/Hibernate/итд.
    Деньги пришли без задержек. Плюс к этому, заказчики с которыми я ранее работал, постоянно поддерживают со мною связь, и предлагают новую работу.

Многие мои знакомые именно так и зарабатывают, и не хило. Плюсы в том что фри-лэнсер зависит только от самого себя, и сам решает когда ему работать и когда нет. И у него нет тупого шефа, он работает с заказчиком. Меня лично это вполне устраивает. Главное найти веб-ресурс, который будет выступать в роли посредника, и который исключает кидок с любой из сторон. Естественно, за это, ресурс будет требовать незначительный процент от сделки.

Некоторые такие ресурсы:
    http://www.elance.com/
    http://www.guru.com/
    http://www.allfreelance.com/
    http://www.rentacoder.com/

12. GaLLe0n

GaLLe0n New Member

Reputations:
    0
    спс , тока сёдня посетил один сайт freelance.ru , и понял что там действительно можно заработать. Тока без реальный знаний в какой либо области там делать нечего =)
    Поэтому приступаю к изучению чего нибудь =)
    И что насчёт моего первого поста о проектах , это наёб людей. Я прислал троим заявку на то что хочу учавствовать и жду остальную часть пакетов ( та которая типо бесплатна ) и тишина ... А как я написал что хочу купить пакет тот который за 99$ , мне через 30 минут ответ пришёл с номером кошелька =))
    А терь такой вопрос , вопрос в общем - что учить.
    Есть pascal - delphi , есть visual studio , есть C++ ...
    одни говорят что стоит учить паскаль а за ним сразу делфи , будет в 100 раз легче , другие говорят приступай сразу к C++ , типо будет тяжело , но потом как поймёшь , окупится , ещё одни типо Visual studio самое лучшее , забей на остальное . Хочу понять , что реально пригодится в будущем . Так что посоветуйте что знаете и думаете =) А также , стоит ли учить php , html , sql ? Чтобы в этом хорошо разбираться , стоит ли идти на курсы ? Или реально дома с книгой всё понять ?
    И что ещё стоит учить ? :/
    А также , подскажите , реально ли ваще найти работу , например , редактирование текстов , или таже самая обработка почты , или что нибудь типо этого тока без наёпа , хотя бы 150$ в месяц по 4 часа в день допустим , не требуюещего особого знания =)
    Я охренеть скока время потратил , а мне всё приходят те самые проекты и ссылки на сайты на народе , где говорится "пришли 70р и получи 1.000.000" ^^
    Незамедлительно жду ответов
    Также делитесь какими нибудь норм ссылками с чем нибудь полезным =)
    заранее спс

#12 GaLLe0n, 16 Sep 2006
    Last edited: 16 Sep 2006
  13. ShAnKaR

ShAnKaR Пачка маргарина

Reputations:
    553
    пока до будущего не доживешь не поймешь что там реально пригодится , а вобще 100% пригодится то что ты освоишь лутьше :)
    я думаю что с начала стоит дома изучить как сможешь а потом когда опыт быдет и на курсах закрепить.

14. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    Сначала лучше определится - что ты хочешь и в какой области. А потом - учить.

Дрэгги Elder - Старейшина

Reputations:
    182
    АХХХ!!! Если бы я так мог...но, полагаю, для этого нужно обладать незаурядным умом и способностями к математике и т.п. за 10 дней...

Этому на курсах можно научится или прям в интернете книги прочитать? Хотя нет..наверно, все намного сложнее, чего себя тешить..

16. censored!

censored! Green member

Reputations:
    156
    А ты - сможешь. Дрэги, начни с малого. В первую очередь тебе надо просто начать что-то делать. Даже если и будет пару баксов получаться. Дальше уже раскочегаришься. Главное - начни хоть что-то делать!
    Щас начни с plati.ru
    Просто подумай, что нужно и за что не пожалеют 1 бакс и им будет его не жалко. Если потратишь час-два - с тебя не убудет.

Deem3n® RTFMSDN

Reputations:
    164
    Начни с чего-нибуть, с того что лучше знаешь. Если совсем новичок, иди с пивом к ближайшему (в географическом плане) гуру и спроси с чего начать :D. Потом купи книг, и к делу, если денег на книги нет - сайты вроде www.natahaus.ru (эт не реклама) тебе в помощь.
    Убеждать, и правильно выражать свои мысли. Если знаешь буржуйский, это плюс. К примеру есть задание установить форум phpbb за 25$ (да, да - бывает и такое). Как ты докажешь заказчику что, из 15 желающих, именно ты сможешь это сделать? С практикой это приходит.
    Работа бывает разная, от перевода текстов до написания IDS или корпоративных систем. Если есть определенные знания в какой-либо области, работу найти не сложно. И если работа сделана качественно, в другой раз, заказчик сам тебя найдет чтоб предложить новую.
    И то и другое, главное не терять свое драгоценное время на игры.

18. SladerNon

SladerNon Адам

Reputations:
    355
    Описал :)

http://forum.antichat.ru/thread24068.html

19. GaLLe0n

GaLLe0n New Member

Reputations:
    0
    Вот с этим у меня проблемы :(
    Сидел примерно год в л2 , и в общем потерял на пару с другом шмота баксов на 2500 без преувеличения . Не думайте что я дурак или что то типо этого. Я о л2 знаю всё кроме пакетов :/
    Как потерял говорить не буду , долго =)
    Щас перешёл на CS , играю на скил , не на фан .
    Хотя в тоже время знаю что мне никогда ничего не добиться в этом , потому что помимо меня есть ещё миллион задротов которые играют на LAN'e по 8 часов в день :/ Бесит ужасно но ничё не поделать :<
    Так вот , хотелось бы узнать , стоит ли програмить на Visual basice вместо С++ ? И SQL относительно более значителен , чем php / html ?
    Гы , жду ответа а также поздравлений с денюхой =)
    у меу ща отходняк =)

20. Mobile

Mobile Elder - Старейшина

Reputations:
    324
    Какой-то у тебя мелковатый бизнес... я вот например инфой барыжничаю из закрытых разделов... бизнес неплохо идёт... тут главное не попалиться!!!
    ;):D