Обнадежить вас ? http://www.endtime.e2e.ru/Index.php =)) а вот и еще http://www.google.com.ua/search?hl=uk&ie=windows-1251&q=%EA%EE%ED%E5%F6+%F1%E2%E5%F2%E0&meta= =)
Да люди всё капец надо сливать воду и подготавливать себе деревяный макентош. Но вроде 2000 году уже один конец света должен был произойти ??? Я думаю что на всё своё время а нам надо "Радостно прожить ЖИЗНЬ"
Нифига себе!!!!! "Все увеличивающаяся активность Солнца может закончиться взрывом - концом света" "В Антарктиде наблюдается аномальное таяние ледников и сильный ветер" "Льды Арктики исчезают" "Снимки солнечной короны во время затмения выявили сбой на Солнце" "Солнце взорвется через 6 лет!" "Земле угрожает столкновение с астероидом!" "Землю уничтожит черная дыра!" я как понял сначала нас зажарят, потом затопят, еще раз затопят (чтоб наверняка), потом солнце взорвется и те кто не утоп тот замерзнут, если не замерзнет на них метеорит упадет, земля сойдет со своей орбиты и ее зазасет в черную дыру (интересно че там, пиво есть ) короче я щас разберу стол, буду строить себе убежисчее, да и еды еще надо будет взять, а.... и воду тоже, как же без воды питьевой, кровать еще надо взять и одеял по больше, книг чтоб скучно небыло, а хотя не, телик возму да и радио еще и видак с дисками ага друзей позову, а то один сума сойду, ААААА... надо плакат сделать, когда в черную дыру засосет там же инопланетяне нас спасать будут, а мы их плакатом встретим!!!! а если серьезно то бред это, каждый день чет должно упасть но чет не падает, вообщем очередное шоу
я в телескоп смотрел и видел эту камету...она такая большая...уже бункер строю надеюсь до октября дострою...всем желаю удачи...
Настрадамус наврядлм предсказал, а вот хорошой аналитик может... на основе онализа исторических закономерностей Ну а про астерроид- я думаю это очередная "сенсация"... ну нужно же этим учёным деньги зарабатывать! Книгу там напишут, статьи в журналах, итервью у него возьмут... В 1999 году у нас в городе все гворили про конец света- от eчённого до уборщицы, даже день предсказывали... и нечего!!! Живые... Да и к тому-же в любых расчётах бывает погрешность... а в астронолмии эта погрешность может быть минимум 200-300 лет... Так что жить будем!!!
Ну наукой доказано что раз там в скокото тысяч лет или больiе хз cкоко точно..таки падает..например когда диназавров бабахнула