Кто подскажет как работает Бан лист в группе? Добавляю в бан лист группы спамеров. Однако, если они заново подадут заявку на вступление, и кто-то из администраторов примет ее, то вся группа станет видна забаненному товарищу. Почему так? Почему забаненный товарищ ВООБЩЕ может подавать заявку на вступление группы? А если и мог бы, то почему его можно принять в группу? Т.е. я не вижу вообще смысла в бан-листе в его текущем исполнении.
ребятушки скажите пожалуйста как спрятать под словом реф ссылку в новостях группы??? код : [http://URL|текст ссылки] не действует
заметил уже несколько вот таких ссылок на группы vkontakte.ru/club13448118?f=1. что означает ?f=1. кто нибудь знает?
А как сделать так, что бы на альбоме картинка была маленькая? а то у меня когда делаю мультифейк - все картинки почти на всю страницу, и листать в низ надо Подскажи
переименовал недавно альбом на "х*й". сегодня захожу вконтакт - этот альбом переименован на "альбом". мистика епта
Скажите пожалуйста, как поступить в такой ситуации !?!? Есть фото, которые я комментировал, но сейчас эти фото находятся в закрытом альбоме(и вообще закрытом аккаунте), как мне удалить все комменты из закрытых альбомов ??? Заранее спасибо! P.S. я где-то уже видел подобный вопрос, но вот только не припомню где именно(на каком форуме) и искал по Google , не нашел четкого вопроса и ответа, надеюсь на вашу помощь!!!!
подскажите есть ли сейчас возможность получить пароль на маил не заходя на страницу вконтакте, т.е есть доступ на маил вот и надо узнать какой пароль вконтакте, соответственно не меняя его