Во-первых изначально сайт не ставил перед собой задачи обучать тому что делать после взлома. Цель сайта - поиск Web-уязвимостей самих по себе. Заметьте поиск, а не взлом !!! Во-вторых закрытые группы нужны не для обучения. И чем выше группа, тем обучения там меньше. Закрытые группы нужны для того, что бы "не давать гранату обезьяне" и для обмена опытом между людьми которые уже достигли определенного уровня знаний.
не обсуждаются, значит не хотят...есть же раздел БОЛТАЛКА (для тех кто другой не видит), вот там и задают вопрос если нужно.. А что касается закрытых то мне понравилось как это все объяснил Алгол и, поверь, все что нужно есть в закрытых разделах
Я не согласен с администрацией в том что обычный юзер не может просматривать темы те которые допустим могут просматривать МОА....Что делать обычным юзерам мало знающем типа меня? как чистить логи не где найти не смог...Но с другой стороны администрация зделала правильно....Но я не согласен....Хы
Во-первых, тема старая ужасно! с апреля месяца во-вторых эту тему уже довно все поняли в третьих Алгол всё ясно расписал и в четвёртых- Закрытые разделы они на то и закрытые, не для лишних глаз а по поводу того что читай статьи, учись, прогрессируй, все так начинали. А позже начнёшь всё сам понимать и догонят! и может попадёшь в закрытыю группу. А вот когда в неё может быть попадёшь, то поймёшь почему так! поверь
<b>alextoun</b>Хы я на дату не обратил внимания...Спасибо за совет...Ток чёт в инэте ни одной толком намально статьи не нашел...Мож посоветуешь литературу какую нибудь?=)
всетаки Алгол прав. Не дать гранату ламаку вот найдеца бага в микрософт.com а вот если будут все разделы показаны попадеца линухосиод как я и так ломанет микрософт что уж а вот раздел этот не видно для нас обычных.Алгол к примеру сдаст багу к микрософту и бабос для ачата срубит
Destrow но не обижайся опрос гавно... Для себя вариантов я не нашол я ломаю не ради дефа или добычи а чтобы получить определённый опты в обходе той или иной защиты и взломом это назвать нельзя так как это определённого рода просто аудит и всё.... Я не дефаю не сливаю базы и не пытаюсь получить рута если это мне не надо... Нужно различать нормальных професионалов от безбашеных ламеров которым то и дело что-то надо задефейсить...из за того что кто-то их обидел когда они вели себя неправильно...