Напомнил мне тут один человек седня в асе, что сегодня - чётная дата ) Прошло 2 года - с начала регистрации на форуме. И раз уж так принято, решил создать тему. Хочу поблагодарить всех, кто за эти года - как либо иначе помогал мне настроиться на путь истинный, освоиться, в общем спасибо всем кто меня знает. Кстати, особое спасибо - foxtrot1, как человеку - который показал мне что в инете деньги есть. Но не для всех.
ееес)) могу сказать что чел крутой) знает че делает)) и знает че делать другим ахах)) мои поздравления! пройдет еще пару годиков) он покажет вам мастер класс! как стать не просто крутым человеком))
не пришло. ты регнулся 29, а сегодня 28, а так как в этом году 28 дней в февраля - 2 года на ачате тебе не видать, как то так ))) P.S. Поздравляю!)
поздровляю )))))) ваще ТС мужик)))) Знает че делает ) вот только уже минут 15 стучу стучу за проверкой))ты там бухаеш наверное)
Кстати, особое спасибо - foxtrot1, как человеку - который показал мне что в инете деньги есть. Но не для всех.