Странно... а что в нем такого притягательного? Только не говори, что режиссер режет правду матку и все такое
Rebz, а прикинь ты не угадал и там нас ждет Аллах, вот обидно будет, а? ты проживешь праведную жизнь и все равно огребешь по полной
какая разница- аллах, хуях- Бог все равно не такой, каким его рисуют убогие людишки со своими дебильными религиями когда умрем- тогда и поговорим, а щас без толку гадать. Жить надо
быстрей бы уже сдохнуть, надоела,с%%а, эта взрослая жизнь, эта тягомотина.....вернуться бы в детский сад, школу, да универ хотя бы, на крайняк...так нет же, я уже большая, не хочу быть большой, особенно когда не на кого положиться, сам впрягся в узду взрослой жизни- и к родителям возвращаться с поникшей головой не хочется...и дальше так не могу... *сейчас поплачу и пойду на работу(
жить бессмысленно. умирать тоже. спорить о том, что будет потом может только глупец или любитель пофилософствовать. Не исключаю, что перед смертью мозг как-бы засыпает и за это мгновение - (всем надеюсь знакомо, когда засыпаешь на пару минут, а тебе снился сон длинной в целую историю) человек переживает всю ту историю, в которую он верил всю жизнь. В вальхаллу, ад, рай, что там ещё было...