получил адрес каптчи? командой echo вывел на экран? (для проверки) ошибок в адресе нет? (возможно ли увидеть с этой ссылкой через браузер только каптчу?) P.S.если с каптчей неработал следующий твой вопрос будет почему я отправляю каптчу и данные и ничего непроисходит
http://forum.antichat.ru/thread182331.html посмотри-я там каптчу выводил (рамблер)(это в качестве примера там комент //получаем адрес каптчи) я просто незнаю с каким сайтом ты работаеш
я так понял там капча такого вида 7dssdgsd732.jpg там понятно,что до jpg - все генерится каждый раз по-новому,а у меня все генерится с одного адреса да,я с капчей основательно первый раз
на будующее правой кнопркой мышки по каптче- копировать адрес изображения- открываеш в новой вкладке - копируеш последние цифры- открываеш исходный код страници и поиском ищещ где в странице указанна каптча- удачи)))
Есть <? $file = file_get_contents('file.txt'); $newfile = preg_replace("</a>\r\n","</a>",$file); $f = fopen('newfile.txt', 'w'); fwrite($f, $newfile); ?> Пишет ошибку Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Unknown modifier ' ' in S:\home\test1.ru\www\test\xxx.php on line 3 ЧТо не так? Спасибо )
Как с помощью php использовать 3 таких чекбокса <HTML> <form action="password.php" method="post"> <input type="checkbox" name="h1" value="1" />Первый<br /> <input type="checkbox" name="h1" value="2" />Второй<br /> <input type="checkbox" name="h1" value="3" />Третий<br /> <input type="submit" value="Подтвердить" /> </form> </HTML> Типа переменная $a = чекбоксу1 $b = чекбоксу2 $c = чекбоксу2 Если не правильная форма прошу исправить. Заранее спасибо
Вопрос: Пишу перменные (к примеру: $mysqluser) тут же пишу коннект к бд все работает, далее следует функция (вызова через УРЛ). В ней я также использую эту перменную, но в данном случае она не работает. (приходиться эту перенненую в функция снова вписывать)
Если уж на это пошло, то я видел, что многие используют "/" в качестве ограничителя. Это тоже не очень правильно, ибо часто встречается этот символ, приходится экранировать. Я советую юзать символ "#". Это я так