Обновление! Вышла версия 3.1 [+] Чекер аккаунтов теперь поддерживает многопоточность с 1 ip Тестируйте, отписывайте если найдете баги. В следующей версии буду делать более удобную поддержку игнор-списков.
А какая у кого скорость инвайта п критериям и друзьям? У меня на http прокси скорость, где-то..1000 попыток за 30 мин.., если н больше.. А по друзьям: с 1000 акков рассылка по друзьям пару часов шла..., что-то не так или так и должно быть?
Продам Viking Inviter за 35$. покупал для раскрутки своего проекта. но проект не состоялся. смена компа стоит 10$. так что я верну свои 25$. а тот кто купит сэкономишь 35$ icq 5шесть58семь9099. персональный аттестат более года.
Народ, каждый день у меня около 10 человек спрашивает готово ли обновление и что в нем будет, и около 20 человек просит решить вопросы, в которых можно и самим разобраться, а заодно просит совета где достать прокси и как обойти бан групп. В результате 90% времени отведенного на разработку программы я трачу на саппорт. Поймите, что если так и будет продолжаться, то обновления будут выходить очень медленно, и баги о которых вы сообщаете будут исправлены только через месяц. Уважайте других пользователей в конце концов.
Вопрос к пользователям - непонятный баг с инвайтером стал возникать в версиях софта от 2.9 и выше. Потоки при инвайте без прокси завершаются не достигнув той цифры, что я ставлю. Причем может то работать нормально и прерваться на 20 тыс инвайте, а может с самого старта. Экспериментировал со всем с чем можно - непонятно. У кого-нибудь подобный баг есть? Пытаюсь найти коллег по несчастью. Возможно вместе найдем корень зла