Во-первых не скрипт, а крипт - делает линк не активным. С криптами я не пробовал спамить, но думаю результат будет тем же. Я думаю, Вк фильтр на множественую рассылку месаг с одного IP. Выход, юзать прокси наверное...
НА домен сразу не прокатит, там по переходе по ссылке напишет мол сайт фишинговый и описано мол акк вдальнейшем используют спамеры.
Это Вы, школота, не ведаете, что творите. Смейтесь смейтесь))) посмотрим, кто последний смеяться будет!)))
Хз у меня вообще не спамит, спамил на стену и в сообщения ИД ссылку , терь ваще не спамит ток капчу говорит.
имхо контакт заспамили..оттуда пора уходить. давайте думать новое решение ибо спамить там стало нереал вобще.
да.. удаляются сами + на аккаунт на который пришло спам сообщение вылазает табличка о смене пароля (хотя с него рассылка не совершалась) Так что стоит предположить что это временная мера в виде теста. так как ИМХО не приживется...
Жесть, табло о смени пасса лезет как из пушки. Месаги, отправленные, автоматом удаляются, что самое страшное. Я предполагаю, что проблема в том, что спам идет без проксей - с 1 IP то есть. Жду Комбайн, там поддержка проксей помню была хорошо реализована. Только в рабочее состояние его все никак привести не могут. У кого как дела со спамом Лс или Стен?
Слава Богу. Давно пора было уничтожить мудил, которые херачат по стенам и личкам. Надоели уже сил нет.