Мля ребята хватит флудить!Я устал удалять...ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО ТЕМЕ!ОБСУЖДАЕМ САЙТ! PinkPanther ты ж модер =\
Супер сайт! Встречаются 404, но всёж: Оч понравился, но античат хоть и форум (пока что ) - мне роднее
Хороший сайт... на форум пытался попасть... меня вежливо послали на *** Приватность на высшем уровне!
Ни холодно ни жарко не стало от посещения . Побывал 3 минуты., кучка релизов которые в той или иной вариации наполнен весь инет, пара статей, и сам сайт в стиле php-nuke. Приятный голубой цвет на общем фоне, и значительное напряжение зрения при попытке что-то почитать. "приватный технический международный форум", улыбнуло . Может что-то я не понимаю, но уж либо приватный, либо международный . Вообщем очередной сайт тимы...
SladerNon Это не тима,это проект.меня вообще бесит такое слово как "тима". Ты не понимаешь разницу между международный и приватный?приватный-закрытый от публики,международный - присутствие разнонациональных людей,говорящих на разных языках. Это не php-nuke.Им даже и не пахло.Ты любой сайт называешь " в стиле php-nuke?" если он построен на php? Кучка релизов которые в той или иной вариации наполнен весь инет?Покажи примеры. Твоя критика не конструктивна и не подкреплена никакими фактами.
Мне нравится. Чувствуется в сайте что то большое. Скорее всего сайт будет популярен. Но форум закрытый это на самом деле больше минус чем плюс. Хотя может на начальном этапе хорошо что закрыто. Но на мой взгляд есть и недостатки. Дизайн сделанный на основе какого темплейта. Попадая на сайт теряешься в ссылках. Очевидно что на сайте самое главное форум. Но случайный человек врядли туда полезет.
Егорыч+++ на основе тимплейта?хмм..может,но врядли,дизайн делался очень долго и я видел его на многих стадиях. А форум и задумывался как приватный.Зачем делать еще один неудачый клон уже существующих проектов?Лучше 10 умных мемберов,чем сотни тупых юзеров.Может ты со мной и несогласен,но я считаю что форум открывать для публичного просмотра нельзя