интересует софт и схема. Есть телевизор. Нужно вывести туда плеер с компа... чтобы на маниторе шла работа браузера, а в телевизоре была картинка видеоплеера, который был запущен с самого компа. такое вообще возможно? если да, то как
Ну так а по HDMI/DVI/VGA на худой конеец S-video нельзя подключить? А на компе расширить рабочий стол на телек, потом перетягиваешь плеер на телек, а сам работаешь в браузере на компе
есть много программ которые делят твой комп на 2 части т.д. для 2 монитора мышки и клавы. Тебе только нужно будет подключить телик место монитора ша попробую в гугле найти
http://www.ibik.ru/index.php?option=content&task=view&id=115 посмотри. в гугле много такого. думаю найдешь как это сделать
с софтм я чувствую что сам не разебурсь... нужно звать кого то меня другой вопрос.. телевизор у меня плазма.. какие провода мне нужны, чтобы замутить такое?
у меня так было сделано по s-video на nvidia дровах есть функция ... в свойствах экрана делаешь 2 монитора слева и справа вот и всё так же можно склеить целую мультимедиа панель.. как это сделано у меня на работе