почему я не могу войти в свой номер ICQ? захожу с другого, тот заходит нормально. а со своего, не получается.... пароль изменил.. ввёл, пишет, подключение.. потом запуск... после запуска минута проходит и он не может подключиться
да, есть такое. и пользовался qip, вероятно? теперь только ретривить с офф. сайта пасс. PS. никогда не понимал, зачем делают привязку ЮИНа к рамблерам и бигмирам. потому что есть такой ненужный сервис?
Аналогичная проблема( Достали! Блин когда уже, AOL.. наконец продаст аську... может тогда геморою будет меньше.
а как вообще получилась проблема - что работает только часть? ведь все номерки одним серваком пользуются... разве нет?
Зачем продавать квип????? Я уже пару лет юзаю квип билд 8070 и я им очень доволен и никогда никаких проблем не было
всё дело привычки... ))) тот кто юзает асю - она для него лучше потому что он привык. Такими темпами, можно вооще всё позакрывать и оставить google chat ^_^ там и почту можно отсылать, и видео чат, и прочто чат... P.S. наконец вошёл в асю
так мне квип(старый) и нравится тем, что там нет никаких ненужнух фич) Тока номера и поле куда писать=)