Пытаюсь сделать робота для проекта napodiume.ru. Авторизуюсь запросто, но не могу отправить корректно никому приглашение в друзья. Там используется кругом AJAX (JSON). Элементарный POST не срабатывает, они как-то понимают, что сделан пост не из браузера. Может кто-нибудь советом помочь?
Никак, AJAX запросы никак не отличаются от обычных post запросов, ты просто что-то не так делаешь Вот пример правильного запроса PHP: POST http://napodiume.ru/friends/addFriend HTTP/1.0 Host: napodiume.ru Cookie: [тут были куки] Content-Type: application/x-www-form-urlencoded Content-Length: 59 hdn_friend_id=991522&hdn_action=profile&hdn_friend_message=
Делаю на C#. Авторизоваться у меня получается. В куках содержится 1 элемент с Key = "session_id". Или должно быть ещё что-то? Вызываю пост как вы описали, и мне в респонс выдается фраза: "Вы пытаетесь пригласить более 20 друзей за 2 последних часа. Это вынужденное ограничение, призванное оградить участников проекта от нежелательных рассылок спама.<br> Надеемся на Ваше понимание = )" Если делаю через браузер - такой фразы нет. В чем ошибка?
В Fiddler просмотрел все что можно только. Никаких запросов, кроме как POST нету... Начинаю уже сомневаться даже в элементарных вещах.... P.S. Авторизация, посещение анкет (авторизованным) работает на ура.
Установи сниффер и сравни, что отсылаеттвой скрипт и что отсылает браузер. Добавь себе недостающие строки.