Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, ПС. Требований немного, я их сейчас озвучу, но, к сожалению, нет возможности перепробовать все известные сервисы. Надеюсь на ваш опыт, не обессудьте. Что нужно от ПС: 1. Возможность пополнения счета/кошелька через любой банк с помощью платежного поручения (да, тот самый квиточек) и чтобы сроки были более-менее адекватными. 2.Возможность совершать просейшие операции (обмен, вывод, передача участнику ПС) без обязательной т.н. "идентификации", т.е. походов к нотариусу, отправки платежей через систему "Контакт", получения "расширенных аккаунтов" и "персональных аттестатов". Во-первых, иногда может поскакивать "грязь", во вторых, мне не хотелось бы раздвать свои паспортные данные направо и налево. Пока более-менее удовлетворяет условиям только Яндекс.Деньги (ограничения без идентификации в 15,000р - и только) , но увы, у них платеж, скажем, через сбербанк может занимать до 20(!) операционных дней. То есть, обычно, конечно, 3-5, но бывало и по 15 деньги плутали, а это, к сожалению, не устраивает. Надеюсь на ваши советы. Заранее спасибо.
Самые лидеры ВМ и ЯД я юзаю их. Без идентификации держал на формалке 50к/р всё было ОК. На ЯД на больше 15к/р Моё мнение ВМ
https://banking.webmoney.ru/asp/RUInPayment.asp пополнение wmr https://banking.webmoney.ru/asp/banking.asp пополнение wmz
понял. ты ни к чему пишешь эти суммы. что держал на кошельке. человек то тоже совсем о другом спрашивает.
Хорошо. Вот такая ситуация: делаю я формальный аттестат, ввожу некие паспортные данные. При пополнении R-кошелька через банк, Ф.И.О. плательщика должно совпадать с теми, что указаны при регистрации WMID? Все это обрабатывается, подозреваю в ручном режиме, и если на мой кошелек с формальным аттестатом Иванова Ивана Ивановича из москвы придет банковский перевод от Пертрова Петра Петровича из Ростова на Дону - снова лок, и "получите перс"? Был у кого-то опыт?
Ничего не будет если платёж чистый и сразу поступает на ВМ, а не так пример : с банка на ВМ потом на ЯД потом ВМ схем много... Просто так WMT кошелёк не заблочат