Подскажите, может знает кто - нужно отправить пачку СМСок (10,20,50 и т.д.) с симки ОДНОВРЕМЕННО! то есть одним нажатием и чтобы не по очереди уходили а единоразово. Может кто знает как это сделать, прогу какую на тел, коммуникатор или комп. спасибо.
не, так то можно) ну хорошо, а поочерида как можно с минимальным интервалом отаслать? у меня уходять через 3 сек только. долгооооо
У МТС есть услуга SMS-ГРУППА. "Сервис «SMS-Группа» позволит вам единовременно рассылать одно сообщение группе абонентов, в которую может входить до 30 человек." Я думаю тебе она как раз подойдёт.
не совсем понял, что ты хочеш, но если с телефона хочеш отправить, то можно просто создать группу человек, и при отправке выбрать отправка группе абонентов и одно твоё сообщение отправится сразу всем, но это зависит вроде от модели телефона , только интервал отправки сообщений все равно есть, но очень минимальный... 3 секунды между доставкой от одного абонента к другому... если я правильно понял, что ты хочеш....
В телефоне где отправка абонентку просто пишешь : +3804444441; +3804444440; +3804444443; +3804444445; и т.д. текст
1) Пачкой они не отошлются. Идут по одной 2) Смартфон +кабель+комп. 3) Если на что то одно фродишь, то указывай номера. (ограничение по времени у всех разное).