у меня еще такая фишка была. что я глаза приоткрываю, пытаюсь встать и фиг. я пытаюсь еще сильнее и ничего толком не получается. тело просто меня не слушается. в конце концов сдаешся, всё пропадает и ты просыпаешся.
Я практикую осознаные сновидения, но получилось всего 1 раз и то не на долго. Всё время поздно ложусь спать и не высыпаюсь (((
Мне сегодня сон преснился как будто кто то стоит и смотрит на меня !1 я нах такой резко вскакиваю ! смотрю а у меня сердце чутьли не из груди выпрыгивает ! сон был вещий,я сразу понел что я особенный! я быстро встал побежал на кухню, мне мама сказала доброе утро !!1 и я такой ей сказал тоже, она такая чего чего ? И тут я понел что я заговорил на Ассемблере !!1 Я проснулся и начал говорить на 4 языках !! (одновременно) у моего дееа (Энштейна) тоже самое было.. Мне сны снятся часто,четкие,яркие и я их запоминаю.... (тот кто думает что я умный - читайте выше..)
Думаю нет. Получается "тупые" не видят снов либо их не запоминают. Я лично учусь хорошо, но сны почему то не запоминаю, за всю свою жизнь помню только 2 сна. Один из них и то бредовый. (Как пример)
Найдите в одноклассниках дегенерата и спросите видет ли он сны??? Естественно скажет -да Но запоминают лишь не многие их...это другой факт. Также у курильщиков сны ухудшаются... Кстати самый длинный сон у человека длиться приблизительно 6 секунд... доказано учеными.. Мозг это крутая вещь - скажу я вам!
Имхо нет. При желании можно и управлять сном а можно и вовсе их не видеть. О_О это 6 секунд во сне как на еву 6 часов?
Все верно говоришь... ___________________________ В курсе что те кто не видит сны их в псих больницу можно сажать Опять же...есть научные исследования о снах, документальные фильмы и много инфы об этом.. Если углубится многое станет ясным и интересным! Мозг так делает! Вообще класс.
Их наверно все видят а некоторые просто говорят не видят хотя они их просто не помнят?! Пончик говорил то что он сны не видит
Мне сны не снятся (или я их просто не помню), когда сплю до 9 часов, если спать по 12 часов, то мне что-то снится и я это помню о_0
Ты думаешь я это с дури написал??? Или мне делать нечего, хрень писать. Если бы не был уверен не сказал бы... Пожалуйста, если ты мне не веришь используй гугль минуты 2 и посмотри "скока длиться сноевидение?"[х] Ты приятно удивишься увидев то что выйдет.
на днях снилось. стою на балконе, курю с чашкой кофе, блаженно улыбаюсь восходу. внезапно все озаряется ярким нестерпимым светом, я сворачиваюсь калачиком, чувствую как кожа горит и буквально закипает кровь. жар резко спадает, я встаю и смотрю в сторону вспышки, вижу огромный огненный гриб, в ушах свист. затем вижу как приближается ударная волна, плотная, пыльно-огненная с обломками. я кричу, меня вместе с балконом вбивает в стену квартиры и я просыпаюсь. шок, полдня руки трусились.