Это развод такой новый чтоли? Чтобы только приехали? Написано Вы обязаны к 9 00 приехать в военкомат в такой то кабинет ДЛЯ УТОЧНЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ ПО ВОИНСКОМУ УЧЕТУ!!! При себе иметь паспорт , амбулаторку , справку с места работы учебы , знать где родители работают ,кем, дату рождения , адрес работы)))) Раньше вроде присылали что-то тибо приехать пройти комиссию итд?)
какую приписку?))) ну ранше проходил комиссию сказали не годен)) приезжайте через месяц ещё раз будешь проходить , я забил
Если повестку дали лично в руки и ты за нее расписался, то ты обязан придти! если просто в почтовом ящике нашел, то можешь забить и ни о чем не беспокоиться!
ну это пока в ящик.. если у них траблы с набором придут еще раз и вручат в руки.. при чем по моему не важно тебе или родственнику (надо уточнить).. у меня когда "срок" приходил.. я съехал на съемную хату (не от армии бегал, а случайно совпало) и буквально через пару недель позвонили родичи сказали что был шмон ментов на предмет того чтоб меня в военокм отвезти так что ХЗ чем может кончиться.. лучше заранее готовь алиби.. и там копию карты может лучше сделать.. мне родичи карту с детсва "копили".. а потом военкомат ее случайно потерял
ммм... опыт показывает что потом просто за тобой приезжают с нарядом... тс.. если списали сходи лучше что бы уверенно было ...
ТС. Не в коем случае не ходи в военкомат. Они так чешут!!! Придешь они тебя будут разводить,если всё по закону,то они сами к тебе приедут.