http://www.sotmarket.ru/product/motorola_backflip.html Есть ли у кого отзывы о этом теле? Просто хачу сделать себе подарок на днюху =)
Ну не знаю. У меня от моторол только положительные отзывы... Еслиб айфон так крутился и был на андройде..
Мнение стада. "Раз моторолу кто-то назвал ***нёй, то все остальное стадо называет моторолу ***ней." Через мои руки уже 5 моторолок прошли. жалоб нет абсолютно. Так что хорош читать бредо-обзоры на бредо-сайтах и попробуй сам зваюзать. p.s. ТС, посмотри еще motorola zn5. Видел бы ты камеру у неё... ммм.. шик просто
я стадо у моторол оочень много недостатков, начиная с того, что да, может у них неплохо получается обёртка, но начинка ужастная всё сделано тяпляп. была когда-то RAZR V3, просто ужас ) пришла смс - будет тонко и назойливо пищать, пока ты её не прочтёшь аккумулятора хватало на день, беспесды. это только малейшая часть всех её недостатков. ко всему этому, она стоила на время покупки ~12к, и за пару месяц скинула цену на несколько К
На моем нынешнем кпк на 10 минут =) Так же бред, хотяб из-за того что военные их чипы покупают (а не нокиевские к примеру)
у меня батарейка до 2 дней активного использования(музыка, опера, камера), про смски я вообще молчу. нельзя было в настройках отключить что ли пищание (да да. именно то, которое раз в 10 минут)? xD
просто надо было не лениться, а скочать и прошить её нормальной прошивкой. у моторол тех лет родные прошивки просто ужасны сам юзаю мотор е1 уже пару лет, и даже не собираюсь его менять