Узнать Пароль Админа ( WINDOWS XP) неполучается никак Здравствуйте, я как раз за этим компьютером, вся просьба описана тут : http://forum.antichat.ru/threadedpost1951863.html#post1951863 Напомню , возможность у меня только через мой переносной хард диск.открыты только usb порты. попробовала по совету У меня не выходит , SamInside не открывается, дома за моим компом открывался, а тут нет... Файлы SAM в REPARE не копируются ( ну это вызнаете) не получается запустить ничего, пишет - разрешение Админа нужно. всё на немецком. Я могу нажать на - Открыть через Админа, но токда выходит окно где пароль нужно внести. что делать? P.s пробовала так же Proactive Password Auditor , выходит тоже самое.
извините, мне кажеться перезагрузить для этого его надо? дело в том что процессор закрыт в столе и перезагрузить не возможно или выключить и включить. тут 18 штук таких. в системе так же эти кнопки убрали. я вижу только задницу процессора из под стола куда достают руки к портам могу его отключить из сети, но включить потом не смогу.... сделала скриншоты пока диск 'E мой это у меня что выходит когда с харда SAmInside пытаюсь включить. и так все проги.
спасибо, почитала... только не говорите что вы ожидали от бедной девушки что я там что то пойму... но вот эти слова в конце меня обрадовали : " Вот собственно и все, скопировать SAM теперь просто как три рубля " Если я скопирую сам и переведу на хард диск свой, то дома я уже смогу его через SamInside открыть и вытащить хэш да? ли пароль...? Если это так просто как три рубля , обьясните пожалуйста (если будет свободная минутка у кого) пошагово человеческим языком что конкретно требуется сделать, что куда внести? что создать куда положить, и т.д...
По win+r командная строка запускается? Если да, то посмотреть список юзеров, у кого какие права. И можно будет тогда перезагрузить(хе-хе), только толку мало. Что происходит при нажатии win+L какое окно входа? Если юсб открыто то возможно(!) если доберетесь до биоса загрузится с флешки.
ок , я сегодня вечером проверю и напишу что выходит... на всяк случай: тут у всех студентов права одинаковые, 18 закрытых компов, только интернет...9подключены все куда то в другую комнату) муз.консерватория.. но мне в принципе инет и нужен, но мне нужно торрент клиент инсталировать, та классика которая нужна только у них, и много нужно, а дома качать опасно в Германии.сильно штрафуют (со знакомыми было) и вообще за решетку могут посадить... но страшно нужно. скачивание без клиента тоже не помогает :torrent2exe (скачивание без клиента) раньше работало, а сейчас тоже запрет стоит..., теперь не врубается.. BitLet - требует java инсталяции, а инсталировать ничего невозможно, потому тоже не получается... Ничего не выходит (((((((((((((( уже месяц мучаюсь, сейчас буду плакать... всё...
нет, выходит запрещенное окно что нужны права админа... вообще ничего... на моем компе сразу окно логина, я даже раньше незнала... , а на их ничего не шевелится... рабоий стол стоит и всё.