Надо помочь выдать начальный Атестат пишите ваши ICQ и цены.... По возможности перс тоже надо выдать МОЙ ICQ 6886271
Ппц некоторые хотят на халяву всю жизнь что ли прожить? Да нормальные у него цены! И продавец нормальный в отличии от других! Лучше поднатужиться, но иметь нормальный аттестат, чем найти "китайскую" подделку и жалеть спустя время.
Так ты с ним поговори, может у тебя есть то чем можно доплатить))) Ведь всегда можно договориться, если договариваться с умом))) зы: посты за пиар N0_oB'a не считать!!!
ТС, делай всё на себя так дешевле. Я получал перс почтой все затраты вышли в 15wmz)) 100р натариусу. 10wmz за сам перс. 60р за почту))
согласен, немного дороговато.... будет стоющая конкуренция - цены упадут.... а это будет... совет - подождать, если нужно срочно - выхода инного я не вижу.... мб плохо ищу >_<
стоющая конкуренция... легко сказать... сейчас очень мало дропов... и мало людей кто всерьез занимается подобными услугами... начальный атт могут выдать без проблем... с персом же, дела обстоят намного сложнее