Тут дето тема была а прыгали вы с парашютом! оказалось шо народ прыгает! и вот вопрос что вам снилось перед первым прыжком с парашютом? лично мне и ишо 2 друзякам какаято птичка! античат-форум парашютистов
Логичнее были бы необычные сны после прыжка с парашютом. А перед не думаю, что будет что-то такое прямо сниться.
я прыгал 1 раз... но с инструктором (1 парашют на двоих) самому не разрешили. ниче не снилсь... вроде
так это... с парашютом))) эх... уже пол года не прыгал... соскучился... надо будет летом опять в Логиново скататься... ностальгия))
Перед прыжком ничего не снилось. После, вечером лег в кровать и всю ночь снилось что летаю, то на самолете то еще на чем то =)) У меня 5 одиночных прыжков и 8 с инструктором. С инструктором прыгали на крыле. А сам 2 раза на военном куполе (Вроде он и есть Д6) и 3 прыжка на эллиптическом крыле. Дорогое это удовольствие.. Но вот все хачу прыгнуть на 7 секционнике (для воздушной акробатики) Там говарят впечатлений больше при управлении планированием. Кстати кто тебя на парашют пасадил? Меня брат десантник =)
Та я просто захотел и прыгнул! и очень понравилось!))) На дропзону специально один поехал,ни 1 знакомого!! шобы страшней было! а страшновато было! "Балконы! Балконы! ААААА! Пронесло, пронесло!..." <--- Ваня рулит!! если бы я так боялся хрен бы меня выпихнули!