При регистрации нужно вводить чуть ли не 15-ти значный код Коннектится долго. Поиск... хм.. ничего у меня из этого ничего не вышло. Нихера не ищет. На момент написания поста я так и не смог законнектится. хотя номерок прикольный 25400
Мне кажется, что автор проекта ОСС "метит с дальним прицелом" на дальнейшее барыжнечество номерками, сами понимаете, элита вся у него останется. А так, конечно хорошо, что ПМ номерка как говорит автор будет всегда один и тот-же (не как у icq), длина пароля увеличена, автоматическая регистрация (пачками)номерков не возможна, т.к через некоторое время номера не побываашие в онлайне какое-то время анрегнутся. Да и не очень мне понравился в работе клиент, тормозной какой-то. Короче icq лучше.
Да, пока много минусов у ОСС, но будем надеятся что из этой идеи что-то получится, имхо надоели злые Icqшники, которые недавно удалили мой 5знак
Клиент глючный. Но говорят у них в привате лежит клиент без глюков очень похож на квип. А то что дают регать 5-ти знаки это ничего не значит т.к у админа осс есть номер 1.
Чуш всё это! Чуш всё это! Сеть распространения такого как ася никогда не получит! Зачем человеку который асю использует, и имеет шоху, переходить на какуето новую абсолютно сеть???
поглядел пообжился я в этой системе для тех кто это прочитал скажу разу забейте на это .. во первых там зарегестрированых пользователей раз два и обчёлся а в он лайне был тока я адин .. кароче апять спам . мой номер там если что 50570