Пишите сообщение в сам Арбитраж. Приводите все известные Вам данные (доказательства). Пишите через сервис support.wmtransfer.com Там авторизуйтесь и моздайте новое обращение в Арбитраж
Вполне может быть, я уже 19й рублевый создал. Устал уже . А вот удалить их я так понимаю способа нет никакого ? Я пробовал стирать все инфу, которая содержиться в файле кошелька .pwm, потом загрузил кипер, смотрю всех моих кошельков нет, уже было хотел обрадоваться, но где то через полминуты они снова появились...
Ищещь красивый кошелек? «Сынок, это фантастика» (С) Я знаю, кто создал их 500.....и не нашел Удалить нельзя, но они сами уходят в архив, если по ним нет НИКАКИХ движений около года (есть предположение, что полгода). Если на кошельке с момента создания была хотя бы копейка...эти кошельки твои навеки
Эх, а раньше красивые вмиды и номера кошельков продавались как номера Асек и цены на них доходили как за красивый пятизнак....
когда это было? видимо я не застал такого ... да и не встречал ни одной темы о купле/продаже wmid' ов
А Вы догадайтесь кому принадлежат кошельки R111111111111 z111111111111 e111111111111 Правильно WMID 111111111111
Уже нисколько и нигде. Сейчас запрещена передача кипера другому лицу. Раньше такого запрета не было и цены имели 3 и более нулей в долларовом эквиваленте
цена маленькая твоя если посудить) а так. по барабану. по мне ничего не стоит. выделяться в другом нужно!
Предположение неверное... Я в начале 2008 создал WMid и два кошелька - Рублевый и Долларовый. Так вот за это время, я юзал только рубли, а долларовым не пользовался ниразу, - вот уже 2 года прошло, а он стоИт и уходить в архивы не собирается. Хотя, может, потому что у меня кошелек, которым я не пользуюсь один, а не 1000
Получил персональный аттестат, затем через некоторое время сменились паспортные данные. В центре аттестации при изменении персональных данных присутствует такое сообщение: Значит ли это, что мне снова придется встретиться с регистратором для проверки данных? Дело в том, что такой возможности в ближайшем будущем нет, а мне нужно прикрепить карту (никаких документов еще не загружено). В общем жду рекомендаций.
Смена паспортных данных ведет автоматически к переаттестации, т.е. повторноой проверке паспортных данных. Суть примерно такая же, что и получение Аттестата. Да, надо будет ехатль к регистратору.
не совсем. скажи какие ты паспортные данные менял? или они сами? Я лично не допонял. + если дело в карте, а паспорт.данные те же, не обязательна проверка.
Каким это таким "скриптом" nic.ru палит закрытые поля аттестата Webmoney, в часности, "Город/Страна"?