Привет народ! У меня возник к вам вопрос. Можно ли не имея начального капитала начать зарабатывать в интернете, может кто знает способы которыми вы можете поделится. Интересуют любые виды заработка, не требующие вложений. С деньгами сейчас туго, так что о покупке схемы заработка можно только мечтать. Буду рад схеме, которая будет приносить несколько сотен рублей в неделю, т.к. даже на хавчик нету. Заранее спасибо!
Советую узнать что такие сателлиты, как их делают, на каком движке, вобщем погуглить на эту тему. Потом пойти на forum.searchengines.ru и продавать их по 10$. В день по хорошему сателлиту можно делать спокойно.
Фриланс. Кстати, если особых знаний нет, то часто встречаются черновые заказы без навыков не очень большую оплату. Пару сотен в неделю ты заработаешь по любому, если есть желание.
Спасибо парни за советы! Решил послушать Snipero4ek'а и Petryxa, и заняться сателлитами. Уже нагуглил достаточно информации о них. Суть понял. Теперь буду разбираться с wordpress. Надеюсь, что больших проблем в этом у меня не возникнет.