Есть сайт, оптимизированный собственными силами в домашних условиях. По учебникам переделал тексты, теги title, написал две seo-статьи. тИЦ: 0 PR: 0 Поисковый трафик: 60-80 чел в день. Хочу поднять приток целевых посетителей из поиска, за счет поднятия тИЦ и PR. Готов потратить на это немного денег. Посоветуйте какой-нибудь хороший сервис по сабмиту в каталоги, закладки, ит.д. Такой, чтоб было и не дорого, и чтобы сайт не получил бан за ссылочный спам. В общем баланс цена-качество.
Давайте немного проясню ситуацию. Я натолкнулся на статью такого содержания: Насколько я понял из фразы: это поднимет мой сайт с 8-12 места в поиске, на скажем 5-7 место. То есть, это дешего. Гуглил долго, но натыкаюсь только на сайты предлагающие сабмит в огромное кол-во каталогов. Каждый сайт убеждает, что он самый лучший и описывает свои преимущества во всех красках. Не знаю кому верить, т.к. почти не имею опыта поисковой оптимизации. Собственно, ищу эти пресловутые "профессиональные сервисы".
Да проще все таки самому, во-первых каталоги лучще отбирать тематические, во- вторых смотреть ИЦ самих каталогов, а то тысячи этих каталогов имеют нулевой индекс, опять же существуют сервисы закладок, туда можно хоть еженедельно
Не гонись за пр и тиц, если не собираешься продавать ссылки. Лучше продвигай нч запросы, закупи ссылок "навсегда" с нужными анкорами.
Ссылки я тоже продаю, но это не главное. Главное - покупатели. Именно они приносят львиную долю дохода. За тицом и пр особо гнаться не собираюсь, хочу тИЦ хотябы 10-50 и пр 1-2 для страниц на которых расположены SEO-тексты. Думаю, это по крайней мере даст мне преимущество в ранжировании над сайтами, оптимизироваными так же как и мой, но с нулевыми параметрами. А где можно купить ссылки "навсегда"?