Господа, я дико извиняюсь, но очень хочу узнать... Когда работаешь с сокетами в PHP есть замечательная функция feof, которая показывает есть ещё данные в буффере приёма или нет (соответственно false - если данные есть, true - если нет). Так вот, есть ли аналог этой функции в Delphi применительно к сокетам???
нужна прога работающия с баузером, для авто рега адного приложения по базе аккаунтов , для контакта, к каму обратится? с ценой договаримся(+встроеная анти капча) писать в аську 439-849-667 (с пометкой прога для контакта) по цене договаримся
[сплошной оффтоп] NTFF тебе сюда _http://www.forum.antichat.ru/thread122076.html angelset95 тебе сюда http://www.forum.antichat.ru/forum57.html Сергеичу привет и респект [/сплошной оффтоп]
Почитай книжку Михаила Фленова под названием "delphi, в шутку и в серьез (что умеют хакеры)", там хорошо расписанно про winsock (завтра обяз. скину тебе в личку пример работы с HTTP на winsock)
можно ли залогиневшись через twebbrowser на соцке вконтакте, вставить за место гарффити свою картинку кому либо на стенку.. еслид а, то как? ...именно работая через webbrowser.
Webbrowser предоставляет юзверям доступ ко всему через COM и по этому этому можно загрузить страницу, затем через доступом к нужным элементам задать им значения. Если дело в графити, то тут дело чуть в другом, потому что там отправка из под флеша идет. И по этому тут WB непоможет.
Кто нибудь знает, как решить проблему с русскими символами в Indy 10 ? Вместо них на сервер приходят вопрос. знаки (???? ??)
1. Попробуй обновить индей. Раньше такая же трабла была, поставил 10.5.7 и давно проблем нету. 2. Если не поможет, пробуй явно декодировать специальными функциями, типа Utf8ToAnsi, как-то так называются.
Есть библиотеки libeay32.dll и libssl32.dll. Как мне их скомпилировать вместе с программой. То есть чтоб в самом ехе файле были эти библиотеки, а не например в папке с ехе'шником. Заранее спасибо.
У элемента массива есть имя? Оо Могу предложить сделать либо 2 массива(1-имя, 2-значение), либо двухмерный массив( например [1,1] - имя1, [1,2] -значение1