</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nikita @ декабря 30 2002,19:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Как запустить US Robotics 3CP3298 (внутр. хард) мопед на линуксе?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ета ну ты его включи вначале
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Как запустить US Robotics 3CP3298 (внутр. хард) мопед на линуксе?[/QUOTE]<span id='postcolor'> На самом деле вопрос поставлен некоректно или как говорит мой декан "Вопрос лишен физического смысла", обьясни ситуацию нормально.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ января 29 2003,05:03)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ета ну ты его включи вначале [/QUOTE]<span id='postcolor'> Ну так он может и пытается спросить где и как его включать...ну мало ли кнопочку ищет
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nikita @ декабря 31 2002,03:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Как запустить US Robotics 3CP3298 (внутр. хард) мопед на линуксе?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да ты поставь ВИНДЫ и не мучайси...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 09 2003,18:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE"></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nikita @ декабря 31 2002,03:26)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Как запустить US Robotics 3CP3298 (внутр. хард) мопед на линуксе?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да ты поставь ВИНДЫ и не мучайси...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Ах! это вечное противостояние линуксоидов и мастдайщиков...(aka форточников)....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 10 2003,02:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE"> Ах! это вечное противостояние линуксоидов и мастдайщиков...(aka форточников).... [/quote] Ты ещё про MacOS вспомни...
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Dr.Frank @ февраля 10 2003,18:52)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Ты ещё про MacOS вспомни...[/QUOTE]<span id='postcolor'> Даже не напоминай....
Короче чуваки, поставил я линух мандрейк. У меня u.s. robotics 3298. Модем не работает, даже с тем драйвером, который на диске к модему. Вот я и спрашиваю, в чём тут проблема.
Nikita Тебе вопрос ! У тебя внутренний или внешний модем? Просто у меня тоже почти такой модем только внутренний. И проблемы были. Похожие! Даже две проблемы. 1) Это не во всех гнёздах он пахал. 2) С Дровами тоже были напряги. Когда первый раз ставил. Там хрень не как обычная была. Ты напеши какой у тебя модем? Внутри или снаружи. Если кто то скажет типа какая разница. То есть разница причём Большая!
И на хрен этот геморр нужен? И не только с модемом. Один хрен линукс - далеко не юникс.... Чем винда не устраивает? Или мазохизм - это стиль жизни?
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (John @ февраля 18 2003,16:30)</td></tr><tr><td id="QUOTE">И на хрен этот геморр нужен? И не только с модемом. Один хрен линукс - далеко не юникс.... Чем винда не устраивает? Или мазохизм - это стиль жизни?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Базара НЕТ! Чё вы себе винды не поставите? Я почти не мучался и легко все поставил...
У меня тоже Винды стоят. Хоть все и говорят что Мастдай и всё такое. Но для инета лучше виндов на сегодняшний день невижу! Линукс хороший но не для всего!!!!!!
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Nevrit-xak @ февраля 19 2003,01:20)</td></tr><tr><td id="QUOTE">У меня тоже Винды стоят. Хоть все и говорят что Мастдай и всё такое. Но для инета лучше виндов на сегодняшний день невижу! Линукс хороший но не для всего!!!!!! [/QUOTE]<span id='postcolor'> Для инета лучше возьми винды 2k , ето NT 4.0!
Я тоже за Винды...хоть у меня форточка постоянно глючит, мне все равно нравится...а мой виндоус меня уже замучил то неисправимая ошибка какя-нибудь, то предлагает переустановить, то просто виснет и из инета выкидывает.....зато не скучно
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 19 2003,01:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тоже за Винды...хоть у меня форточка постоянно глючит, мне все равно нравится...а мой виндоус меня уже замучил то неисправимая ошибка какя-нибудь, то предлагает переустановить, то просто виснет и из инета выкидывает.....зато не скучно[/QUOTE]<span id='postcolor'> Да совсем не скучно... У меня вот в последнее время вообще разошёлся - То вхожу в сеанс, то запускаю прогу - он перезагружается... Или выхожу из сеанса - а он выходит полчаса... Чё за х..ня ? ?
вот вот...короче чувствую скоро не останется от моей ОС ничего.... ну мучаю я свой комп по полной...так что я его понимаю...
Правильно так и надо, мучай его по полной, без экспериментов ни чему не научишся, я когда тока начинал разбираться в компах, стока раз свою операционку грохал, но зато разобрался что к чему.
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (ДjavaЛИЦА @ февраля 18 2003,17:46)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Я тоже за Винды...хоть у меня форточка постоянно глючит, мне все равно нравится...а мой виндоус меня уже замучил то неисправимая ошибка какя-нибудь, то предлагает переустановить, то просто виснет и из инета выкидывает.....зато не скучно[/QUOTE]<span id='postcolor'> С чего ты взяла, что это винды глючат, а не приложения левые? Да и железо у тебя чё, супер тесты какие-то проходило по надежности? Глючит все: и линукс и винды и нетваре. Потому как софт пишут для них все кому не лень. Да и железо кто тока не делает. А о драйверы к нему безглючные года через 3 появляюца.