В RDP-tcp properties максимально можно поставить 2. Как это увеличить? Я так понимаю это нужно докупать, а кто нибудь имел опыт с этим делом? Сколько стоит и как вобще это делается? вин сервер 2003 ent (серв легальный) ...."The terminal server has exceeded the maximum number of allowed connections." ... может есть какие нибудь неофициальные апдейты
спасибо, а не мог бы сказать поконкретнее, что нужно сделать чтобы увеличить число коннектов? я уже смотрел этот линк ранее, но честно говоря не особо всё понял, с английским у меня не всё прекрасно, а там столько различных ссылок на документы и описания, что просто теряюсь что относится к моему вопросу, а что нет.
спасибо ты если сам это делал, можешь просто объяснить вкратце что для этого нужно? я не могу понять для более чем 2-х коннектов нужен будет сервер терминалов, то есть доступ к рабочему столу сервера будет проходить уже как-то по другому? или можно обойтись и без сервера терминалов, тогда что в таком случае нужно лицензировать и сколько вобще это стоит?
Для поддержки более 2 соединений требуется установить сервер терминалов,есть сторонние решения от Citrix и прочие.Колличество лицензий требуется столько сколько пользователей,подробно смотреть в разделе: http://technet.microsoft.com/ru-ru/library/cc738128(WS.10).aspx