Может ктонибуть подскажет ченеть,блин хочю сломать почту одну Знаю о человеке почти все чем увлекается ну как ни пробывал ни получается че рез проги это не реально блин эти всякие бруты бутил так что этот брут мну во сне снился а толку ноль мож ктонибуть реальный прогу знает брут или ченеть еще умну Дсл брутит быстро ))) почта такая [email protected] увлекается он железом тоесть качается пробивал почту по поисковикам нашел его там тока аську и все может комунить делать будит нечего пошалит над этой почтой мне хотябы маленькую молюсенькую подсказку)))) мож чета пропустил блин буду рад любой информации
виря пробовал засылать? на майл просто- так не шли.. там антивирь стоит... либо шли не палящийся либо разводи его через асю и впарюй
Если хочешь чтобы тебе взломали , то ты не в тот раздел ! Если хочешь сам взломать то попробуй методом СИ + Трой ( xinch )
блин а че такое то сказачал хича все зделал ка ктам написано тока чета я не могу сам троянчик найти в главной папке его нету а где он может быть?
да я этот и качал мож ты меня не так понел я вот скачал за грузил все здела скомпилировал поевилась табличка вес вайла 30208 время создания 1 сек а куда он создался в какую папку в главной его нету или эту главную папку и надо ему в шивать?
в самомо низу там xfaile exe он был там даже не при создания троя кады я первый раз создавал мну его антивир ругал и он писал что типо не может доканца скомулироватся и птом перезагрузился щяс при создании антивир пчиму молчит и папки с троям нету((
Вирь и трой разные вещи. НА счет XINCH после создания появляеться в папке с Билдером файл Xinch.exe это и есть трой
Да, кстати, там в этом видео у парня базы от Каспера "совсем новые"... 460(точно не помню) дней. И чего он хотел от Антивиря с такими базами?... Сорри за флейм
ДАЙТЕ ктонить брут хороший каторый брутит маилрушник и тем которым бробрутывали а то с винчам умну облава полная не бичит нехера(
ну ему платить наверное придется за тот брут мну надо ккой нить такой каторый скачать мона и каторым брутили пробывал Aet 2 на своей почте он подобрал а вот на каторую нужно не подбирает умну выделенка я набрутил аж на 500 мб это по бабкам очень много если считать по 1 мб по 1.5 рублей , но денег не жалко еслиб был бы толк а так кидать деньги на ветер нехчется мож кто нибуть знает брут хоть он и жрет травика много но зато есть толк кто нить знает такой?
друг могу сказать только одно слушай внимательно:тебе надо найти этого пацана или девушку асю и разводить его(её) на секретный вопрос,чтобы она тебе написала ответ на секретный вопрос.братан желаю удачи!!!
да не получается уменя с этоим винчем двое суток голову дломал все настроидл как нодо с коплировал троян захожу в главную папку атроянчика там нет куда он скомплировался не могу понять 9( а пинч еще не пробывал