Ну и чё это?)) Исходник-это разработки:план,код и т.д.,которым может поделится,походу,только saned12aon..а вот куда он делался??? В постах говорится о нескольких разработчиках,а я в этой теме кроме него никого и не встречал.. Почему?
Se-master,а что если выкладывать готовые прошивки на файлообменники типа депозита,так будет проще,saned12aon исчез куда-то, без него вряд ли что изменится.
А вот с ш830 ничего не получилось..запись кода прошла нормально,вот только телефон так и не включился..а этот телефон вообще можно фриснуть?
Лошок,если у тебя чё-то не выходит,не стоит обвинять кого-то в разводе,с таким отношением фар тебе никто не выложит. К тому же,если тебе так нужен фар с поставленными плагами,возьми да погугли, этот проект обсуждается и на др.форумах,где вопрос,как они ставятся уже давно не актуален
Ммда..санед12йеон видимо забросил форум..тут делать нечего.. S12AON,ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ,ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИСЬ НА МЫЛО,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО [email protected]
Se-master,насчёт погуглить - это напрасно,я пробовал,ничего,кроме этого форума и топсе,там эта тема закрыта.А saned12aon по ходу забил на этот форум.
Требую извинения...!!!я не кого не оскорбляю,а хочу чтоб кто нить выложил фар с установленными плагами и чтоб рабочий...фар весит 4mb,не думаю что кто нибудь обеднеет если выложит...тем более я не единственный у кого не работают плагины...и еще почемуто не работали и 2-е плаги,теперь и эти не работают--и я просто сделал вывод, что это надувательство.........может кто-то докажет обратное...вот ты,например,неужели так сложно выложить,я даже могу возместить тебе расходы на эти 4-5mb...ну что скажешь??!!
Люди! Брысь с сего клоповника! Все переезжаем на се-хакинг!там и санед12аон и все все все! Там и фары и сетулы!гогого-гооо,факин изюд май бэл!