Вообщем я админ одного форума... Я знаю, что когда делаешь какие-нибудь действия, то это всё записывается в логах администраторов, я могу эти логи удалить, но это всё записывается в базе MySql, могу ли я, как-нибудь через админ-центр, "запросы mysql", удалить совсем эти логи, чтобы никто ничего не узнал?!
Все твои действия пишутся в БД. Так что нужно просто удалить табл с твоими логами. А для этого тебе наверно нужно знать логин и пароль к БД форума.
TROJ, мне сказали, что это можно делать и в админке форума, там где "Установки SQL", только надо уметь...
Хмм ... А удалить в админке через интерфейс разве нельзя ? По-моему, там нельзя только удалить последний заход, а свои действия можно ИМХО.
Попробуй закачать туда remviev, 1.3 помоему позваляет админам закачивать файлы))) запусти...... пробей пасик к мускулу. И вали там все нах.... хоть весь сервак.
Я тут залез в Phpbb админом, вот тоже не знаю как логи удалить, но мне известны - пароль админа, пароль+имя+имя пользователя базы данных... как бы удалить? или вообще лучше бы всё стереть там нафиг =))вместе с сайтом.