Знаю точно на 100% что еть ящик [email protected] пробую зайти через востановленние пароля,ввожу логин,выдаёт - пользователь не существует!!! Где собака зарыта?
реально создай нового пользователя,да а за чем тебе нужен этот пользователь ...mail.ru создай нового!
Обрисую подробней- в почтовый ящик приходить письмо с обратным адресом vasja [email protected] я 100% знаю есть такой чел,мне до ужаса нужен этот ящик,вхожу в востановление пароля,пишу vasja pupkin на mail.ru - выдаёт нет такого пользователя. Пытыюсь создать яшик на адрес vasja [email protected] выдаёт неправильно заполнено имя адреса! Но ящик то есть таковой,читаю на маил.ру - имя ящика невозможно переименовать,можно только удалить и создать новый! Так что за хренновина???
Собак зарыто везде, и много, особенно на мылопроизводящем заводе. Возможно, ящик ушел в анрег, но это надо не знаю сколько на него не заходить.
Существует ящик vasa [email protected],уверен 100% Уверен потому что - в другой ящик пришло письмо с таким обратным адресом и я знаю кто его послал При попытке зайтив ящик по востановлению пароля (ввожу vasa pupkin)маил.ру выдаёт- Не существует такого пользователя при попытке создать ящик на этот адрес,при регистрации выдаёт- неверно заполнено поле е.маил,можно использовать символы и тд и тп. хотя по символам всё нормально vasa pupkin
пробел есть vasa пробел pupkin А поделать что? чел чьё это мыло поделовать ничего не умеет и не станет это 100%
Возможно просто кто тебе отправил воспользовался СИ , прикинувшись ламером... Подделал адрес и тебе пишет =)))) Lamer Power!
А не факт что есть пробел....если мыльце светиться,то это вполне возможно стоит знак "_" просто из-за подчеркивания адресса его не виднО ! ТОже как никак вариант
Ну хорошо,а есть ли способ проверить существование этого мыла? Ну например написать на это мыло (но не факт что ответят) или ещё какие варианты?
Автор, тебе же написали на mail.ru, не может быть ящика с пробелом. Открой свойства письма, почитай заголовок. Поищи там инфу о отправителе.