Взял на пробу 3к по критериям, все в порядке, ТС выполнил быстро и качественно, результаты идут. Советую!
Появились интересные предпраздничные акционные предложения. Сроки действия акции ограничены. Подробности в 1-м посте.
Заказывал приглашения по друзьям, человек всё сделал быстро. Выхлоп очень порадовал, остался доволен, обращусь ещё.
reznik, да по результату и проверите, с 10 000 приглашений у меня получается около 1000 вступивших а то и больше, причем реально хорошо конвертится по разным темам... Давно и успешно работаю с ТС. Всегда ответственно подходит к работе, приглашает четко. Всем рекомендую!
Заказал у ТС в качестве проверки его работы на сумму в 230 рублей рассылку 3000 приглашений в свою группу. Могу сказать что работа выполненна качественно, рассылка произведена быстро. Работать понравилось. Буду продолжать сотрудничество. Всем советую. ТС не кидала. Реально по критериям разослал в нужную группу. Пригласил реальных людей, а не своих же собственных ботов. Работой остался доволен.