Это да) У каждого свои моральные принцапи) Но не забывай, что "этот мир жесток и он меняет тебя, а не ты его" (c)
тебе не чего не поможет, а вот пить не советую, только хуже будет. просто жди... время все излечит, сам тока тока это перенес
"этот мир жесток и он меняет тебя, а не ты его" (c) Рульная песня кстати) Советую всем послушать) Там все обо всем) p.s.: "Будь осторожен" - Slim (Холодно 2009) Ну и эту еще: Володя Медведев
Не переживай ! я тоже в своё время расстался с девушкой , точнее с женой , сейчас она вышла за муж за какого то зека , у которого ходки три точно ! ну это их дела , но дело в том , что сегодня я узнал , что она ещё и беременна от него ! ps: Всё что не делается , всё к лучшему !!! Так что теперь живу свободно , куда хочу туда иду , кого хочу того е**бу !
У слима плохих треков нет)) Послушай Стриж feat. Slim, Ай-Q - Если буду . Вообще рульная песня по-любому
Застрелись, это единственное что тебе остается. Раз уже расстались, так навсегда. Се ля ви так сказать. ЗЫ Хули сопли жевать как телка? Ой мама, оно меня бросило, чтож мне делать, на душе так тяжко. Тьфу, противно. Размазываете сопли как телки.
я застрелился... а потом предложили на выбор 2 колеса (зеленое и красноЙе) ... надо было просто послать ... и пойти помириться с ней... теперь я чебурашка %)