MailReger by Kairos Небольшая программка для быстрой регистрации мыла на мэйле.ру Часто случается, что нужно побыстрому указать какой-нить левый ящик (например при регистрации где-то), и для ускорения процесса его создания я написал простенькую программу. Преимущества: маленькая удобная запоминает ключ антикапчи по окончании копирует свежезареганый акк в буфер Без антикапчи не работает. Скачать
зачем спрашивать такие вещи, если можно дизасемблировать и посмотреть на заголовок если очень интересно напиши в асю, скажу
Kairos нормальный поцык) P.S. Все равно, что сказать будто Пуховой тырит ключ антикаптчи или M_script
Glook, мне ключи не нужны, я же не спамер ) Kairos, добавил бы ручной ввод. Может кто-то на антигейте не зареган.
Я написал для себя ее. Подумал может кому еще пргодится и выложил в паблик. т.к. прога бесплатная дописывать ненужные мне функции неохота.
как я понял, прога с проксями не работает а это максимум 10 регов с 1 ip доделай с проксями ... интерфейс более-менее приятный, по сравнению с другими регерами.
Karios красава! И все же было бы оч круто прикрутить вот что -ручной ввод капчи -прокси -создание файл mail.txt И вообще класс будет
Кайрос прикрути пожалуйста спаммер од и вк, а также автоматическое распознавание капчи на уровне железа. Если будет время.