Подскажите, Точка доступа с шифрованием WEP Клиентов в airodumpe не видно, никто не сидит. Аунтификация OPN. ее прохожу, появляется смайлик А пакеты Дата идут очень медленно, в общем почти совсем не идут. Как заставить точку слать пакеты. Я пробую команду aireplay-ng -3 -b (mac) wlan0 но не выходит никак.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вскрыть D-Link DWA-643, вроде плотно все запечатано, даже не знаю с какой стороны подлезть
Сначала лезвием чуть отогни у основания....а потом отверткой.... Если хочешь антенну внешнюю подключить то вот тебе мануальчик небольшой [IMG=http://img215.imageshack.us/img215/6527/dwl64305.th.jpg][/IMG]
шифрование производится с помощью WEP SSID AP : CrackMe использую следующие команды Code: iwconfig rausb0 channel 9 aireplay-ng -9 -e CrackMe -a 00:19:CB:0A:73:98 rausb0 airodump-ng -c 9 --bssid 00:19:CB:0A:73:98 -w output rausb0 aireplay-ng -1 0 -e CrackMe -a 00:19:CB:0A:73:98 -h MAC_OF_RAUSB0 rausb0 в новой консольной сессии пишу Code: aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:19:CB:0A:73:98 -h MAC_OF_RAUSB0 rausb0 тут возникает проблема следующего характера : после выполнения команды Code: aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b 00:19:CB:0A:73:98 -h MAC_OF_RAUSB0 rausb0 происходит увелечение переменной Data лишь на несколько пакетов (в среднем где-то 500).После увеличения ,эта консольная сессия "подвисает"(т.е. ctrl+c не помогает) подскажите как исправить данный касяк?
2 вопроса : 1. как на точке увидеть клиента и его мак ? 2. как заставить точку с wpa2-psk отдать handshake ?
Столкнулся с проблемой при использовании BT4 Final для взлома WiFi-сети с защитой WPA-PSK/TKIP. Суть проблемы в том, что утилита aircrack-ng некорректно работает со словарями, состоящими из семизначных цифровых значений. После запуска процесса подбора пароля с таким словарем (содержащим 10000000 слов), процесс подбора завершается через 2-3 секунды с сообщением, что подходящий пароль в данном словаре не найден. При этом процесс подбора пароля на экране не отображается. Далее, если модифицировать словарь, увеличив все значения до 10’ти-значных (путем добавления к каждому числовому значению из словаря дополнительно три фиксированных знака), как, например, в следующем примере: 0000000 -> 7050000000 0000001 -> 7050000001 0000002 -> 7050000002 ... 9999999 -> 7059999999 , то подбор пароля идет нормально и перебор тех же 10000000 цифровых значений занимает ~1 ч. 22 мин (средняя скорость ~2050 k/sec). Вопрос: как побороть эту проблему?
Добрый день, пробую взломать точку с Wep. Очень медленно собираются пакеты. Драйвер не поддерживает inject, возможно ли при этом ускорить процесс сбора пакетов? команды: aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b (bssid AP) -h (bssid свой мак ) (девайс) и aireplay-ng -3 -b (mac) wlan0 не увеличивают счётчик пакетов.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста мне,как заставить точку слать пакеты,пробовал так aireplay-ng -1-0 -a (bssid) -h (bssid свой мак)wlan0 и пробовал так aireplay-ng -2 -p 0841 -c FF:FF:FF:FF:FF:FF -b (bssid AP) -h (bssid свой мак ) (девайс) и aireplay-ng -3 -b (mac) wlan0 при том что, сижу 2 метра от точки (точка моя)и ничего ,в чем проблема.Подскажите пожалуйста кто может.
Посоветуйте пожалуйста не дорогую(до 1000р) wifi карту(usb, pci) на чипсете Atheros. И еще вопрос имеется карта dlink dwl-510 на чипсете RaLink r61, возможно ли на ней ломать сети с wpa/wpa2. А то как я понял она не может посылать данные? aireplay не работает с ней.
К сожалению, моя видюха не поддерживает CUDA, без которого EWSA работает очень медленно по сравнению с aircrack-ng (если память не изменяет - в 3-4 раза медленнее)...
добрый вечер, подскажите пожалуйста как можно настроить беспроводной интернет, если Wcid не пашет? =(
1) поставить что нить помимо WCID (например, Wifi Radar или network manager) 2)настроить через консоль(ссылки через гугл. но это довольно сложно и не факт что заработает. у меня вот не заработало, хотя все делал правильно) насколько я помню, хендшейки для WPA можно захватить и без инжекции пакетов, просто дождавшись ре-авторизации клиента
m@stik@, деаутентификация не проходит, так как айреплей не работает с этой картой (читай выше) или ты имел ввиду физически деаутентифицировать клиента ударом по голове?))
Доброе утро всем!У меня вопрос к знатокам сайта по WiFi !Значит у меня есть точка доступа D-link DAP-1150, у нее три режима (точка доступа,репитор и клиент).Хочу брать интернет с помощью моей точки в режиме клиент с другой точки нах.недалеко от меня.значит проблема в чем...... В компе на сетевухе я прописал:192.168.0.2255.255.255.0192.168.0.1получил локальное соединение со своей точкой через витую пару.далее зашол в настройки точки своей просканил сеть и подключился к другой точке,но интернет не заработал!я также попробовал создать точку доступа с интернетом на своем комуникаторе с помощью проги wifirouter и подключился но эфект тот же отрицательный инета на компе не появилось!В чем может быть проблема и может гдето нужно еще чтото сделать?