Сеня хочу включить комп. Нажимаю кнопку, слышу звук вентилятора. Всё. Дальше ничего не происходит, хотя должен быть короткий звук "beep" и загрузка. Вместо этого просто включаются 2 вентилятора и дальше ничего. При нажатии на кнопку reset комп не реагирует, если зажать кнопку включения/выключения то комп отрубится. Уже и з розетки выключал на пол часа. Кто знает? Что делать? Хотя если вынуть дисковод и нажать на кнопку резет или включить они закроются
На этом форуме всех телепатов уже забанили, поэтому вытащи батарейку, не поможет неси в сервис, мать или проц менять.
Возможны 2 причины: сгорел блок питания...тогда сходи и купи новый...либо стык между кулером и процессором, смазываемый обычно спец жидкостью высох и он нагревается...тогда надо купить смазку эту...забыл как называется...снять кулер...почистить стыки...смазать и прикрутить на место...должно помочь...название смазки и купить ее сможешь в любом комп. салоне
если б сгорел блок питания то и вентиляторы соответственно не работали бы! при чем тут термопаста вообще????
Воот. Так как я впервые с этим сталкиваюсь, обьясните с фотками где и что вытягивать. Я там нихера не понимаю
рядом с видеокартой примерно должна находиться батарейка (в виде таблетки), вот ее вытащи и подожди маленько, потом вставь обратно!
Вытащил на 5 мин. Включил с вытащеной, работает так-же как и с вставленной. Вырубил комп, вытащил сетевой провод. Через 5 Мин вставил батарейку и провод обратно. Толку ноль. Комп что без, что с работает однаково
Если бы ты знал о не с самого начала,то не доставал бы батарейку а закоротил пару контактов на материнки.
Имхо каких? У меня ни кнопки , ни проводов связаных с сбросом биоса нет. Единственный способ это вытянуть батарейку. Кароче вытащил на пол часа, дальше посмотрим. Хотя я думаю это всё же южный мост... На глюк биоса это слабо похоже